Продам Ниву
Ды мало ли чем вы там владели!конкретно за эту «табуретку» ответьте,раз «уверены»,конкретно ее видели????Ранее владел такими машинами, поэтому знаю о чем говорю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ды мало ли чем вы там владели!конкретно за эту «табуретку» ответьте,раз «уверены»,конкретно ее видели????Ранее владел такими машинами, поэтому знаю о чем говорю.
что за глупые вопросы?Ды мало ли чем вы там владели!конкретно за эту «табуретку» ответьте,раз «уверены»,конкретно ее видели????
Вопросы не глупые!глупые умозаключения!языком поменьше трясите,особенно за то что не видели!что за глупые вопросы?
Даже видеть не зачем, что бы знать и понимать что 20ти летняя нива гнилая, которую хотячт впарить за 500к)))Вопросы не глупые!глупые умозаключения!языком поменьше трясите,особенно за то что не видели!
Обязательно)Ничего не буду писать и комментировать, хотя владел коротышем. Так же строил и доводил машину исходя из личного видения предмета. Так же хотелось продать подороже, вернуть максимум потраченного. Автору поста, единственная просьба-напиши тут пожалуйста, только честно, за сколько уйдёт авто. Если конечно случится эта продажа.
P. S.
Не могу удержаться-от ценника дурею, как и многие собравшиеся в этой теме.
Извините Денис ,но не смог сдержаться. То что было у Вас оно и ушло за ту сумму, по мне так удачно. ЭТО совсем другое, на мой взгляд , хотя и цена впечатляет.Ничего не буду писать и комментировать, хотя владел коротышем. Так же строил и доводил машину исходя из личного видения предмета. Так же хотелось продать подороже, вернуть максимум потраченного. Автору поста, единственная просьба-напиши тут пожалуйста, только честно, за сколько уйдёт авто. Если конечно случится эта продажа.
P. S.
Не могу удержаться-от ценника дурею, как и многие собравшиеся в этой теме.
Но моя Нива продалась к радости покупателя и продавца. Я уступил всего 5 тысяч от заявленного ценника. Проще продать то, что было у меня-оно ж дешево, но более чем реально. Чем то, что здесь продают. Может оно и классное, но продать, увы, за такую сумму вообще анреал. С такими переделками, но неузаконенное - если кто то заберет за 250, то уже победа. Если всё узаконить-тыщ 350, максимум 400 (но очень долго продаваться будет и без гарантии что продасться). Это моё видение.Извините Денис ,но не смог сдержаться. То что было у Вас оно и ушло за ту сумму, по мне так удачно. ЭТО совсем другое, на мой взгляд , хотя и цена впечатляет.
Жизнь видимо не учила за языком следить
Учила,а еще родители учили с незнакомыми дядями на Вы разговаривать!А тебя учила? Без году неделя, а учит всех. Ресурсов много!
Приветствую, вот тут написано, что актуальный внешний вид на третьем фото.Всем добра и здравия!Авто в соревнованиях не участвовала,использовалось для охоты,рыбалки и поисковых работ!три года простоя!технически в идеальном состоянии,по кузову лесные царапины!Гаражное хранение!1999гв
подготавливалась Короffка 4х4
с уважением ко Всем!
P.S. актуальный внешний вид на третьем фото(фары,колеса и тд)
Вряд ли в этом случае. Есть изменения необратимые. Если правильно понял, то арки порезаны. Да и "А нынешнему владельцу нет до нее дела!"Приветствую, вот тут написано, что актуальный внешний вид на третьем фото.
А это грязь на кузове или она так облезла от времени?
На мой взгляд было бы разумнее снять по возможности все ништяки, которые возможно снять и поставить штатные детали, а снятые продать отдельно.
Так точно)Вряд ли в этом случае. Есть изменения необратимые. Если правильно понял, то арки порезаны. Да и "А нынешнему владельцу нет до нее дела!"![]()
Естественная маскировкатоесть грязь)тоесть снять редуктора раздатку распредвал и тд?в чем смысл?смысл в том что она в сборе,экономит кучу денег и времени!Приветствую, вот тут написано, что актуальный внешний вид на третьем фото.
А это грязь на кузове или она так облезла от времени?
На мой взгляд было бы разумнее снять по возможности все ништяки, которые возможно снять и поставить штатные детали, а снятые продать отдельно.