• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор SUZUKI DF-5 (Просматривает: 1)

С нами с
15.02.2011
Продам мотор SUZUKI DF-5
Продам мотор SUZUKI DF-5. Год выпуска 2009,куплен в Альбатросе в январе 2010 обслуживался там же,всё проставлено в сервисной книжке. Наработка около 30 часов,с 2012 года мотор не использовался,всё время хранился в квартире. Полный комплект документов + ключи.На винте имеются небольшие сколы,остальное всё в идеальном состоянии,нет ни царапин ни потёртостей,любые проверки. В подарок к мотору две банки масла и запасная свеча. Цена 42.000.

Вложения

• DSC05138.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 467
    DSC05138.jpg
  • DSC05141.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 315
    DSC05141.jpg
  • DSC05143.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 359
    DSC05143.jpg
  • DSC05144.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 354
    DSC05144.jpg
  • DSC05154.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 341
    DSC05154.jpg
  • DSC05159.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 312
    DSC05159.jpg
  • DSC05106.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 330
    DSC05106.jpg
Продам мотор SUZUKI DF-5
Очень хорошее предложение. Особенно в текущих реалиях. Ап.

Продам мотор SUZUKI DF-5
Прямо закон подлости какой-то :) Недавно искал пятёрку 4-х тактную , выбирал между б\у японцем и новым китайцем : китаёз победил - взял парсунчика. А теперь посмотрев это предложение , немного жалею. Моторчик как новый и цена не конская далеко:thumbupq: Продавцу удачи -мотору ап:laduh:

Продам мотор SUZUKI DF-5
Я свой первый такой же сузук тоже в альбатрос повез ребятам пусть покажут мне че куда вливать и че где откручивать - только у меня двухтросиковый был на ДЗ, не знаю хорошо или плохо, но мотор действительно отличный - только вырос из него быстро и взял тоху 9.8, для эгоиста отличный вариант - цена тоже адекват, ввиду нынешного курса...теме ап!

Продам мотор SUZUKI DF-5
Бронь, пожалуйста. Написал Вам в личку

Продам мотор SUZUKI DF-5
Купивший не пожалеет!:yes:
В те годы выпуска сузики шли "однотросовые" и с хорошими катушками зажигания.:thumbupq:

Продам мотор SUZUKI DF-5
Купивший не пожалеет!:yes:
В те годы выпуска сузики шли "однотросовые" и с хорошими катушками зажигания.:thumbupq:

ага, японцы *удаки потом начали ставить друтросовые с галимыми катушками...откуда выводы такие? мой двутросовый прекрасно заводился и ездил в любую погоду и радует нового хозяина.

Продам мотор SUZUKI DF-5
Продам мотор SUZUKI DF-5
ага, японцы *удаки потом начали ставить друтросовые с галимыми катушками...откуда выводы такие? мой двутросовый прекрасно заводился и ездил в любую погоду и радует нового хозяина.

Читай одноименную тему. 13-му г.в. не повезло.

Продам мотор SUZUKI DF-5

Сейчас смотрят

Назад
Вверх