• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам лодочный мотор Tohatsu M 9.8 S (Просматривает: 1)

Продам лодочный мотор Tohatsu M 9.8 S
Написал в личку по поводу обмена на 15 сил.

продал или есть смысл торги устраивать . 4-х тактный?

Пока не продал и не обменял. Всем кто интересовался, в личку ответил. Завтра сюда выложу фото все сами оцените.
4-х тактный не хотелось бы из-за некоторого неудобства в транспортировке, но как вариант рассматривается.

Вот обещанные фото, за качество прошу прощения, снимал на телефон. Многие спрашивают про моточасы, точно ответить не могу т.к. нет тахометра, но я думаю не более 20 или 15.

Вложения

• 1.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 252
    1.jpg
  • 2.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 229
    2.jpg
  • 4.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 201
    4.jpg
  • 5.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 201
    5.jpg
  • 6.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 208
    6.jpg
  • 7.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 183
    7.jpg
  • 8.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 199
    8.jpg
  • 3.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 220
    3.jpg
На мотор бронь до 05.11.2013

В связи с неопределенностью покупателя, мотор снова в продаже.
А лучше поменяться.

Если 60 т.р. никто не предложит за мотор до 15.11.2013 г., оставлю себе продавать вообще в ближайший год не буду.

Сегодня прошел ТО у официального дилера. Состояние мотора идеальное, близкое к только что вынутому из коробки. Мотор на гарантии до 21.01.2015 г. т.е. еще больше года.

Я понимаю что не в тему, но скажите пжалста, где взяли такой чехол?

Прошу прощения, но как может быть наработка 15 моточасов,(даже 20) если вы пишете, что после обкатки израсходовано 2 литра масла, а одной только обкатки- 10 моточасов...:D

Прошу прощения, но как может быть наработка 15 моточасов,(даже 20) если вы пишете, что после обкатки израсходовано 2 литра масла, а одной только обкатки- 10 моточасов...:D
Информацию о моточасах написал от балды-такой ответ устроит?:) По моим ощущениям данные примерно такие т.к. масло (хоть и после обкатки) лил больше чемп оложено, да и от второй литровой банки осталось еще грамм 300. Можно конечно посчитать, но нужно учитывать режим работы мотора. Еще один мой расчет, на рыбалке я иду под мотором не более 2 часов (в среднем), ну и после обкатки максимум раз 6 выезжал на рыбалку. И даже если не 20, а 25 часов (могу это допустить) на состояние мотора это негативно никак не сказалось.
Каша, конечно, получилась, но как то так.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Я понимаю что не в тему, но скажите пжалста, где взяли такой чехол?
Заказал в mayaksaratovточкаcom, но бывают и в наличии.

Сегодня прошел ТО у официального дилера. Состояние мотора идеальное, близкое к только что вынутому из коробки. Мотор на гарантии до 21.01.2015 г. т.е. еще больше года.
А обслуживать его по гарантии только в Саратове можно?:hmm:
Комплектность у него, при покупке, какая была? Бак в комплекте идёт?

А обслуживать его по гарантии только в Саратове можно?:hmm:
Комплектность у него, при покупке, какая была? Бак в комплекте идёт?
Обслуживать можно везде, только у официальных дилеров, чтобы гарантия действовала (так же как и с автомобилями). Я мотор покупал через интернет магазин moto-marketточкаru, а обслуживаю в Саратове, все без проблем.

Вот ссылка по которой я покупал мотор wwwточкаmoto-marketточкаru/tohatsu/tohatsu_m_9_8_s.shtml, в комплекте бак на 12 л., ключи и сам мотор.

Присмотрел себе новый комплект. Тоха остается в продаже (хоть до открытия навигации в 2014г.). Цена 62000. Состояние мотора лучше, чем новое!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх