• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодочный мотор Tohatsu M 9.8 S (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2010
Продам лодочный мотор Tohatsu M 9.8 S
Мотор куплен в начале 2013 г. В июне прошел обкатку и сделано ТО в Маяке. Мотор стоял на ПВХ Nordic 330. После обкатки израсходовал почти 2 л. масла. Мотор в отличном состоянии. Продаю в связи с покупкой казанки и более мощного мотора. 65 т.р. Возможен небольшой торг. Есть оригинальный чехол.
http://www.********/saratov/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyj_motor_tohatsu_m_9.8_s_230936605

В прокатись ру для нас 59900р.+1т.р.примерно,делай выводы.апнем!

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

+1т.руб пересыл!

в питере по 63000.........неужели цены не посмотреть с начала....потом уже выставлять...а 15-70000 уже стоит)))

А тр.ком.для чего!лодка мне из питера шла за 5 дней и 460руб.

Честно говоря цены не мониторил. Мне в феврале 2013 г. обошелся с доставкой в 70 т.р.+ 2 т.р. чехол. Получается за сезон минус 7 т.р. и еще уступлю немного, вроде нормально. Если есть возможность купить новый за 61 т.р. это здорово. Правда, непонятно получается, цены на моторы упали или просто сезон заканчивается?
А мотор то, хороший))

Нет цены не упали,просто сезонные скидки,акции,

Понятно. Спасибо. Успокоил. Мне не к спеху продавать мотор сейчас, могу и до весны подождать.
Объективно посоветуйте за какую цену можно будет продать этот мотор (поближе к сезону)?

конечно весной продавай....если не к спеху...сейчас покупать надо,а не продавать...
если состояние отличное у мотора и цена его в магазе будет примерно 67000 весной то где-то около 59000 ставь изначальную цену!!!

Спасибо. Тему закрывать не буду до весны)

Поставь реальную цену!а то твоя тема завтра уйдет на 2страницу и так далее...а так будут писать, может торговаться и тема глубоко не упадет

Цена для "местных" 60 т.р. сейчас. Потом буду просить больше.

В выходные выложу фото мотора, в подтверждение отличного состояния.

Рассмотрю варианты обмена на более мощный мотор до 18 л.с.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх