Продано Продам КИА Сид Универсал 2017 МКПП Комфорт (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам КИА Сид Универсал 2017 МКПП Комфорт
Вот и продвинулся в продаже. Готовы купить. За мою цену. Осталось проверить Риджа и решить - продавать моего Сида или нет. Люди ждут моего решения.
Люди долго ждать не будут, Риджа надо проверить в ближайшие дни, может быть, и дай то Бог, Мечта осуществится!

Люди долго ждать не будут, Риджа надо проверить в ближайшие дни, может быть, и дай то Бог, Мечта осуществится!
Уже договорился на осмотр Риджа) Совсем скоро приму решение. Тут отпишусь обязательно. Теперь бы уснуть сегодня ночью)

Уже договорился на осмотр Риджа) Совсем скоро приму решение. Тут отпишусь обязательно. Теперь бы уснуть сегодня ночью)
Вот с этим сложно будет, помню как тоже не удавалось уснуть, когда мы несколько машин покупали и Субару Форестер одна из них, уже 12-й год пользуем, продавать кстати не планируем. :friends:

Не продавай, если есть возможность. Совершенно разные тачки. Но обе крутейшие в своем классе и со своим характером! Тоже ридж смотрел. Но налог не тяну( тачка огонь!!!!

Не продавай, если есть возможность. Совершенно разные тачки. Но обе крутейшие в своем классе и со своим характером! Тоже ридж смотрел. Но налог не тяну( тачка огонь!!!!
Почему это не продавай то или ты хочешь наконец уже его купить? Чего там с налогом не так, вроде адекватно всё до 250 сил?
И вопрос не по теме, а у тебя случаем не было Форда С-Мах?

И судя по тому, что люди пишут по авто, звонят (вот сегодня приезжают смотреть), то не так и мало еще людей отдающих предпочтение МКПП.

Да хорошая у Вас машина, что Вы переживаете. Сарай вместительный, мкпп ему в самый раз - втопил до югов или ао и наслаждайся экономией на ручке. Но, если хотите продать подороже, лучше кузов в порядок привести - 5-6 круб за элемент - и полирнуть, не так дорого, зато большое дело - любят глазами. По риджу и более крупным машинам все-таки пристально изучите стоимость владения, может, не стоит связываться сейчас. Пару недель назад брал помпу на логан - 4000 стоила, но оказалась старого образца, пришлось поменять. Доплатил 700, так цены выросли за две недели.

Да хорошая у Вас машина, что Вы переживаете. Сарай вместительный, мкпп ему в самый раз - втопил до югов или ао и наслаждайся экономией на ручке. Но, если хотите продать подороже, лучше кузов в порядок привести - 5-6 круб за элемент - и полирнуть, не так дорого, зато большое дело - любят глазами. По риджу и более крупным машинам все-таки пристально изучите стоимость владения, может, не стоит связываться сейчас. Пару недель назад брал помпу на логан - 4000 стоила, но оказалась старого образца, пришлось поменять. Доплатил 700, так цены выросли за две недели.
С добрым утром. Опять невнимательно читаешь? ТС написал же, что уже нашёл покупателя, которого всё устроило и который ждёт отмашки. Ну и зачем ему покраска и полировка какая-то? Проще скидку сделать чем ввязываться в этот геморрой.

При цене 800+ пожалеть двадцатку на приведение машины в товарный вид? Не, мы с разных планет, наверное

При цене 800+ пожалеть двадцатку на приведение машины в товарный вид? Не, мы с разных планет, наверное
Для вас помпа котороя на 700 рублей дороже стала- деньги, а вы про 20 за внешний вид типа не деньги.
За 20 тыс. можно топ палатку для зимы купить без полов, или шурик Милуоки лед сверлить.
Что первое, что второе важеые вещи на зимней рыбалки, раз мы на форуме рыболовном.

Кстати, только что статистику читал - в рф каждый третий автомобиль продается с мкпп! Так что рано механику списывать.

Для вас помпа котороя на 700 рублей дороже стала- деньги, а вы про 20 за внешний вид типа не деньги.
За 20 тыс. можно топ палатку для зимы купить без полов, или шурик Милуоки лед сверлить.
Что первое, что второе важеые вещи на зимней рыбалки, раз мы на форуме рыболовном.
А вчера мне ещё данный товарищ с ником, как у мессершмитта загибал про мизерные зарплаты в 30 тыщ и прочая и прочая, а тут фигак двадцатку достал и закинул непонятно на что. Несостыковочка какая то получается. :pardon:

За 20 тыс. можно топ палатку для зимы купить без полов .
700 рублей - это сумма, на которую подорожала запчасть для самой бюджетной машины за 2 недели. Для меня это - неприятно, т к я их теряю просто так, на ровном месте. Поэтому и пишу для приобретающих дорогую машину еще раз посчитать стоимость владения, думаю, на риджлайн помпа подорожала существеннее.
А 20 тыс это инвестиции, которые позволят продать машину за желаемую сумму. Я лишь пишу, как бы я продавал эту машину на месте продавца, решать ему.
Можно, конечно, палатку на них или сапоги купить, но продаже машины это не поможет.

Кстати, только что статистику читал - в рф каждый третий автомобиль продается с мкпп! Так что рано механику списывать.
Так в основном то Лады продают и их на автомате очень мало, по этому механика рулит. Но у нас все три машины на автомате, не вставляет ручку в городе дёргать.

А вчера мне ещё данный товарищ с ником, как у мессершмитта загибал про мизерные зарплаты в 30 тыщ и прочая и прочая, а тут фигак двадцатку достал и закинул непонятно на что. Несостыковочка какая то получается. :pardon:
Юноша, когда продашь свою первую машину и потеряешь сотку из-за сэкономленной двадцатки - вспомнишь мои слова. Хотя ты еще полтос переплатишь на услуги подборщика-перекупа, совсем забыл

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх