Не актуально Продам Hyundai Grand Starex, 2011 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Hyundai Grand Starex, 2011
На профильных ресурсах, где люди понимают о чем говорят все нормально. А здесь в каждой теме бздят одни и те же, возомнившие себя экспертами абсолютно в любых автомобилях индивидуумы. Ничего общего с конструктивным диалогом это не имеет, о чем я человека предупредил.
Всё верно. Тут часть понимает и часть бздит.
Каждому своё.
Я тоже недавно выложил тут объяву на свой авто. Закипели, покакали разные личности, ну и что. Машина продалась за 3 дня.
Зато теперь знаю, кто диванный и кто просто желчный.
Но инфо про авто нужно знать. В госуслугах сейчас все и сбербанк онлайн у всех. Полюбому владелец знал об ограничениях.
Сужу по себе : эту информацию обязательно указал бы, дабы избежать недоразумения.
Если человек утаил, пусть в малом, то доверие пропадает.

Каждому своё.
Я тоже недавно выложил тут объяву на свой авто. Закипели, покакали разные личности, ну и что. Машина продалась за 3 дня.
Но инфо про авто нужно знать. В госуслугах сейчас все и сбербанк онлайн у всех. Полюбому владелец знал об ограничениях.
Сужу по себе : эту информацию обязательно указал бы, дабы избежать недоразумения.
Разумно. В этом вопросе полностью согласен.

Каждому своё.
Побывав в салоне фв и купив авто в декабре,сразу понял что твоя машинка уедет быстро,даже без бензина.
По машине автора темы,претензия у меня одна,эксплуатировала женщина.Последствия этой эксплуатации непредсказуемы в разы.
На продаванском ресурсе я бы скрыл кто был реальный пользователь авто.Ладно если бы была дамская машинка... А тут сомневаюсь что этот бус будут рассматривать женщины.
Просто совет,может и глупый.

Етить... даже отвечать на весь бред не хочу

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх