Не актуально Продам Hyundai Grand Starex, 2011 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Hyundai Grand Starex, 2011
Лично у меня ссылка не открывается. И мое мнение, на котором я не настаиваю, история не чистая. Девушка ездит на старексе? )) не вовремя платит штрафы ) в общем у меня логическая цепочка не вяжется. А поводу флуда, это форум а не ресурс по продаже машин.
6 (Шесть) детей у девушки, поэтому и Старекс, еще раз дублирую ссылку, убрать пробелы только надо
За штрафы в угол поставлю)
https://www .avito. ru/domodedovo/avtomobili/hyundai_grand_starex_2011_2005263182?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Уважаемый, что бы понимать что такое 245 тыс. км пробега не нужно быть экспертом, хотя в авто я понимаю больших многих тут на форуме.
Так же как прекрасно понимаю разницу в пробеге между 50-100-150 тыс. и тд..
Большинство узлов любой машины (стартер, генератор,бензонасос и тд) рассчитаны на определенный ресурс пробега, или у вас все упирается в двигатель только?
Как не вылизывай машину у нее есть срок службы всех комплектующих, а именно: у десятилетней машины шанс не доехать до точки В гораздо выше, чем у пятилетней с пробегом в два раза меньше.
У этой машины пробег очень большой и не нужно писать про то, что дама продает ее из-за того, что дети выросли, тк кто привык к таким большим машинам на маленькую не пересядет.
Еще раз повторяю, не надо писать о том в чем не разбираетесь и прочие домыслы.
Машина не интересна, проходим мимо

Я не говорю хорошая машина или плохая, я ее не видел. Пробег да, очень большой, ресурс многих узлов вероятно уже практически выробатан и требует дорогостоящей замены, возможно все уже замено, я не знаю. Негатив на себя вы сами напустили, невнятное изнаяально объявление, ну а девушке, если она знает о своей нелюбви к штрафам, прежде чем авто продавать, нужно позаботился о юридической частоте продаваемой машины.

Что вы доеп@лись до ограничений. Приставы сейчас за копеечные долги сразу все тс ставят в бан. И никто не предупредит , что оно в бане, пока на авто ру не выходишь. А уж платить или не платить, это дело личное каждого

Кстати даже своевременная оплата, не гарантирует что тс не окажется с красной строкой. Вот буквально месяца три назад столкнулся с этим.

Кстати даже своевременная оплата, не гарантирует что тс не окажется с красной строкой. Вот буквально месяца три назад столкнулся с этим.
Сколько хотите -сталкивайтесь с этим Только новому хозжяину это на не нужно

Пробег средний, даже чуть ниже среднего для этих авто таких лет. Ценник тоже средний. 750000 -1000000 просят.
По поводу ресурса : если следили, меняли по регламенту цепи, колечки на форсы, масло раз в 7т., топливный в 15000, то эти моторы выхаживают свои 400000 км. Стартер , генератор и т.п. считаю расходником для машины с пробегом.
В старексах самое главное кузов, это не оцинкованый Н1 ! Тут может начать гнить отовсюду сразу.
Почему списывался с владелицей - интерес есть, ищу неспешно себе бусик.
Тут ещё вопрос : владение чуть больше года, два дтп, ограничения и уже продажа. Или мы ещё чего не знаем?

Вложения

• Screenshot_20210114-170833_Samsung Internet.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 128
    Screenshot_20210114-170833_Samsung Internet.jpg
Последнее редактирование:
Плюс ко всему в стс тип т.с : автобус прочее.
А это уже удвоеная налоговая ставка, вместо 25р за л.с нужно платить 50р.

Вложения

• IMG_20210114_172204.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 104
    IMG_20210114_172204.jpg
Лично мое мнение.
Как увижу в объяве что эксплуатировала девушка,сразу закрываю.Подавляющему большинству дам побоку техсостояние авто,едет и ладно.Пока не встанет.Какой там нафиг кузов,не дует через дыры,и ладно...
Знаю о чем говорю,всю жизнь с этим сталкиваюсь.Даже дочь у меня такая,хотя в быту чистюля.
А что там салоне после шести детей?
Неее,за лям десятилетку,после женщины,не когда б не взял.Лучше с офиса,там хоть масло стараются менять вовремя и салон водил мыть заставляют.
Буду счастлив если ошибаюсь в данном случае.А ценник,в наше время,не удивляет совсем.

6 (Шесть) детей у девушки, поэтому и Старекс, еще раз дублирую ссылку, убрать пробелы только надо
За штрафы в угол поставлю)
https://www .avito. ru/domodedovo/avtomobili/hyundai_grand_starex_2011_2005263182?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Владение авто чуть больше года... Дети так быстро выросли))?

Еще раз повторяю, не надо писать о том в чем не разбираетесь и прочие домыслы.
Машина не интересна, проходим мимо
Дружище, не обращай внимания. Очень советую разместить на любом другом ресурсе кроме этого. Здесь в этой теме все объявления поливают помоями)
Написал длинное матерное сообщение но стёр из уважения к форуму и нежелания бана)

Очень советую разместить на любом другом ресурсе кроме этого. Здесь в этой теме все объявления поливают помоями)
Конечно, друг!
Возможно там, на других ресурсах, найдётся человек который не будет задавать неудобных вопросов. Купит и отвалит, а дальше... ну Вы сами поняли.

Конечно, друг!
Возможно там, на других ресурсах, найдётся человек который не будет задавать неудобных вопросов. Купит и отвалит, а дальше... ну Вы сами поняли.
На профильных ресурсах, где люди понимают о чем говорят все нормально. А здесь в каждой теме бздят одни и те же, возомнившие себя экспертами абсолютно в любых автомобилях индивидуумы. Ничего общего с конструктивным диалогом это не имеет, о чем я человека предупредил.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх