Продам Hyundai Grand Starex, 2011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6 (Шесть) детей у девушки, поэтому и Старекс, еще раз дублирую ссылку, убрать пробелы только надоЛично у меня ссылка не открывается. И мое мнение, на котором я не настаиваю, история не чистая. Девушка ездит на старексе? )) не вовремя платит штрафы ) в общем у меня логическая цепочка не вяжется. А поводу флуда, это форум а не ресурс по продаже машин.
Еще раз повторяю, не надо писать о том в чем не разбираетесь и прочие домыслы.Уважаемый, что бы понимать что такое 245 тыс. км пробега не нужно быть экспертом, хотя в авто я понимаю больших многих тут на форуме.
Так же как прекрасно понимаю разницу в пробеге между 50-100-150 тыс. и тд..
Большинство узлов любой машины (стартер, генератор,бензонасос и тд) рассчитаны на определенный ресурс пробега, или у вас все упирается в двигатель только?
Как не вылизывай машину у нее есть срок службы всех комплектующих, а именно: у десятилетней машины шанс не доехать до точки В гораздо выше, чем у пятилетней с пробегом в два раза меньше.
У этой машины пробег очень большой и не нужно писать про то, что дама продает ее из-за того, что дети выросли, тк кто привык к таким большим машинам на маленькую не пересядет.
Сколько хотите -сталкивайтесь с этим Только новому хозжяину это на не нужноКстати даже своевременная оплата, не гарантирует что тс не окажется с красной строкой. Вот буквально месяца три назад столкнулся с этим.
Владение авто чуть больше года... Дети так быстро выросли))?6 (Шесть) детей у девушки, поэтому и Старекс, еще раз дублирую ссылку, убрать пробелы только надо
За штрафы в угол поставлю)
https://www .avito. ru/domodedovo/avtomobili/hyundai_grand_starex_2011_2005263182?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Дети быстро растут) пора наверно брать камаз как вахтовиков возят или икарус с гармошкой ))))Владение авто чуть больше года... Дети так быстро выросли))?
Дружище, не обращай внимания. Очень советую разместить на любом другом ресурсе кроме этого. Здесь в этой теме все объявления поливают помоями)Еще раз повторяю, не надо писать о том в чем не разбираетесь и прочие домыслы.
Машина не интересна, проходим мимо
Конечно, друг!Очень советую разместить на любом другом ресурсе кроме этого. Здесь в этой теме все объявления поливают помоями)
На профильных ресурсах, где люди понимают о чем говорят все нормально. А здесь в каждой теме бздят одни и те же, возомнившие себя экспертами абсолютно в любых автомобилях индивидуумы. Ничего общего с конструктивным диалогом это не имеет, о чем я человека предупредил.Конечно, друг!
Возможно там, на других ресурсах, найдётся человек который не будет задавать неудобных вопросов. Купит и отвалит, а дальше... ну Вы сами поняли.