Продаю Волжанку 46 Fish
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 480000
- Где находится
- г. Йошкар-Ола
Добрый день. Все таки решил поменять корпус на импортный (пока не буду писать какой), но сохранить свой двигатель и соответственно все установленные девайсы.. Корпус уже заказан.
Продаю свою Волжанку 46 Fish, получил её у официального дилера в январе 2021 года. Двигатель ставил у них же, но заказывал отдельно. На тахометре сейчас ровно 20 часов - обкатал движок и сделал ТО.
На заводе к стандартной комплектации добавлено:
- тент ходовой на нержавеющих дугах;
- доп. транец для малых моторов;
- межконсольный рундук (влазит два АКБ);
- фильтр-сепаратор;
- топливный бак на 60 л. с указателем уровня на консоли;
- аэратор;
- доп основание на фиш-платформе под кресло;
- мягкие накладки на задний рундук;
- лесенка-трап на заднем кринолине;
Также уже я добавил:
- тент транспортировочный на кнопках (2-3 кнопки уже выскочили, но не в критичных местах, можно отремонтировать);
- 4 нержавеющих крючка для кранцев по периметру;
- на полу в кокпите приклеял линокром (легко отдирается если не нужен);
- также сделал коврик ЭВА в кокпите из трех частей;
- установлена быстросъемная пластина на носовом треугольнике для электромотора или лебедки (если прям не нужна и на нее нужно будет скинуть цену - сниму и скину);
- Проведена розетка к носу для МоторГайда;
Что останется после меня:
- отверстия под крепление датчика эхолота на пластине на транце;
- отверстия от скрытой установки лебедки на носовом треугольнике;
- отверстия от крепления быстросъемной пластины;
- царапина на носу на планшире от носового упора прицепа - учился правильно забирать лодку :-).
- соответственно отверстия от креплерия машинки мотора;
- отверстия (2) на панели от крепления монитора эхолота;
- отверстия на передней части консоли от спининголержателей - закрою заклепками;
- отверстия на фанерной перегородке под ногами капитана от "умной массы". Два круга диаметром 8-10 см.
Лодка продается без двигателя, акб, прицепа и других приблуд, кроме вышеобозначенных. Если, что забыл - вернусь в Йошкар-Олу - добавлю. Сделаю фото, видео. Снять с учета и разукомплектовать планирую до 20-го сентября.
Стоимость такой комплектации сейчас на сайте Волжанки -немногим больше 500 000 руб. Плюс еще мои "добавки"
. Цену сейчас ставлю 480 000 руб. за этот уровень не держусь, но и сливать нет необходимости - следующий проект уже оплачен. Ждать в очереди лодку не надо - приезжай - забирай.
Продаю свою Волжанку 46 Fish, получил её у официального дилера в январе 2021 года. Двигатель ставил у них же, но заказывал отдельно. На тахометре сейчас ровно 20 часов - обкатал движок и сделал ТО.
На заводе к стандартной комплектации добавлено:
- тент ходовой на нержавеющих дугах;
- доп. транец для малых моторов;
- межконсольный рундук (влазит два АКБ);
- фильтр-сепаратор;
- топливный бак на 60 л. с указателем уровня на консоли;
- аэратор;
- доп основание на фиш-платформе под кресло;
- мягкие накладки на задний рундук;
- лесенка-трап на заднем кринолине;
Также уже я добавил:
- тент транспортировочный на кнопках (2-3 кнопки уже выскочили, но не в критичных местах, можно отремонтировать);
- 4 нержавеющих крючка для кранцев по периметру;
- на полу в кокпите приклеял линокром (легко отдирается если не нужен);
- также сделал коврик ЭВА в кокпите из трех частей;
- установлена быстросъемная пластина на носовом треугольнике для электромотора или лебедки (если прям не нужна и на нее нужно будет скинуть цену - сниму и скину);
- Проведена розетка к носу для МоторГайда;
Что останется после меня:
- отверстия под крепление датчика эхолота на пластине на транце;
- отверстия от скрытой установки лебедки на носовом треугольнике;
- отверстия от крепления быстросъемной пластины;
- царапина на носу на планшире от носового упора прицепа - учился правильно забирать лодку :-).
- соответственно отверстия от креплерия машинки мотора;
- отверстия (2) на панели от крепления монитора эхолота;
- отверстия на передней части консоли от спининголержателей - закрою заклепками;
- отверстия на фанерной перегородке под ногами капитана от "умной массы". Два круга диаметром 8-10 см.
Лодка продается без двигателя, акб, прицепа и других приблуд, кроме вышеобозначенных. Если, что забыл - вернусь в Йошкар-Олу - добавлю. Сделаю фото, видео. Снять с учета и разукомплектовать планирую до 20-го сентября.
Стоимость такой комплектации сейчас на сайте Волжанки -немногим больше 500 000 руб. Плюс еще мои "добавки"