• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод
Блин, я готовился, на тот момент пробегу тыщ 250 было, поэтому серьёзное ТО делал, не помогло(((
Брат у меня то же готовился ,до этого к официалом ездил. Масло поменяли и всё ок сказали. А она через 200 км в аварию встала пробег меньше сотки

Вот в том то и дело, что лет уже много) и есть большой жизненный опыт, это раз, и не хочется приключений на жопу, это два) это по молодости прикольно, все, весело) сломалась машина зимой, скинул куртку, залез Под нее, на сопли и проволочку приделал и дальше едешь) всё поржали, по приезду напились и хорошо) а щас хочется немного другого, просто кто-то вырастает и мудреет, это я так к слову про себя) а кто то остаётся романтиком)
Ща все не очень надёжное. Я ж не топлю за нового немца, тоже то ещё гавно. Красивое и ломучее. Все ща быстро ломается. Я за металлолом старый топлю. Дёшево и сердито. Но покопаться надо. А деньги от некупленной одноразовой машины на более полезные вещи потратить. Вот устаканится все в мире и тогда можно купить но по адекватной стоимости. А не как сейчас. То ли дом купить с участком, то ли хавал, к примеру. Не стоит он этих денег.

Было такое. На мосту всал на Каширском. Блок управления перегревался и отключал насос. Косяк это был с завода и проявлялся редко, но метко. Цена вопроса 5000 и 5 минут на замену. Но форум пришлось покурить изрядно.

Было такое. На мосту всал на Каширском. Блок управления перегревался и отключал насос. Косяк это был с завода и проявлялся редко, но метко. Цена вопроса 5000 и 5 минут на замену. Но форум пришлось покурить изрядно.
А в дороге?

Так я в дороге на юга и ломался. Первый раз на эвакуаторе вернулся, поменял насос в сборе, но потом опять вылезло уже в аксае. Потом уже понял особенность и доехал с тремя остановками. 3000 км проехал так. Уже после поменял блок дома. Но первый раз очканул. На мосту через Оку заглох. Такое себе приключение. Но руки то не опустились.

Давай подробнее.
Шеврале Каптива, пробег что то в районе сотки. Гарантии осталось месяцев 6. Начались пинки Акп. Он к официалом в сервис. Те поменяли масло отдеагнастировали типа всё ок. Она километров через 200-300 в аварию на можайке. Благо там официалы не далеко и мы на нескольких машинах. Мы туда. Через несколько дней приговаривают коробас, по гарантии менять отказываются, за бабкии по тем временам, (А это год наверное 12) 350 т ( если мне память не изменяет) вообще месяца два машина стояла у них. Помогло только письмо Толи на завод, то ли в ихний офис ( брата жена прям на английском писала) тут отказывали.

Я так понимаю, Каптива это не совсем Шевроле. Скорее какой то кореец с шильдиком Шевроле. Как лачети и прочие эванды. Или я не прав и это пря пендосовсеся разработка из Детройта?

Я не знаю это брата машина. Но там вроде не робот. Коробку кстати поменяли по гарантии Машина до сих пор в семье ( родители катаются) Правда пробеги сейчас минимальны

Шеврале Каптива, пробег что то в районе сотки. Гарантии осталось месяцев 6. Начались пинки Акп. Он к официалом в сервис. Те поменяли масло отдеагнастировали типа всё ок. Она километров через 200-300 в аварию на можайке. Благо там официалы не далеко и мы на нескольких машинах. Мы туда. Через несколько дней приговаривают коробас, по гарантии менять отказываются, за бабкии по тем временам, (А это год наверное 12) 350 т ( если мне память не изменяет) вообще месяца два машина стояла у них. Помогло только письмо Толи на завод, то ли в ихний офис ( брата жена прям на английском писала) тут отказывали.
Но поменяли в итоге? То что дилеры посылают, в порядке вещей. Но тут есть нюанс, гарантия идёт заводская, поэтому через письмо на завод можно добиться исполнения.

Я так понимаю, Каптива это не совсем Шевроле. Скорее какой то кореец с шильдиком Шевроле. Как лачети и прочие эванды. Или я не прав и это пря пендосовсеся разработка из Детройта?
Я хрен знает. Писали вроде в gm

Но поменяли в итоге? То что дилеры посылают, в порядке вещей. Но тут есть нюанс, гарантия идёт заводская, поэтому через письмо на завод можно добиться исполнения.
Кстати раньше часто не заводская гарантия была, а дилерская. На БМВ многие так обожглась с калининградским машинами. Даже суды были. Ярдрей как раз рассказывал у себя на канале.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх