Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод
Давай подробнее.Ой не факт! У меня брат в головной офис письмо писал. Тут в представительстве отказали в замене. По гарантии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай подробнее.Ой не факт! У меня брат в головной офис письмо писал. Тут в представительстве отказали в замене. По гарантии.
ТопливоПодкачка чего именно? Топливо или пневма?
Брат у меня то же готовился ,до этого к официалом ездил. Масло поменяли и всё ок сказали. А она через 200 км в аварию встала пробег меньше соткиБлин, я готовился, на тот момент пробегу тыщ 250 было, поэтому серьёзное ТО делал, не помогло(((
Ща все не очень надёжное. Я ж не топлю за нового немца, тоже то ещё гавно. Красивое и ломучее. Все ща быстро ломается. Я за металлолом старый топлю. Дёшево и сердито. Но покопаться надо. А деньги от некупленной одноразовой машины на более полезные вещи потратить. Вот устаканится все в мире и тогда можно купить но по адекватной стоимости. А не как сейчас. То ли дом купить с участком, то ли хавал, к примеру. Не стоит он этих денег.Вот в том то и дело, что лет уже много) и есть большой жизненный опыт, это раз, и не хочется приключений на жопу, это два) это по молодости прикольно, все, весело) сломалась машина зимой, скинул куртку, залез Под нее, на сопли и проволочку приделал и дальше едешь) всё поржали, по приезду напились и хорошо) а щас хочется немного другого, просто кто-то вырастает и мудреет, это я так к слову про себя) а кто то остаётся романтиком)
Робот dq 200?Брат у меня то же готовился ,до этого к официалом ездил. Масло поменяли и всё ок сказали. А она через 200 км в аварию встала пробег меньше сотки
Было такое. На мосту всал на Каширском. Блок управления перегревался и отключал насос. Косяк это был с завода и проявлялся редко, но метко. Цена вопроса 5000 и 5 минут на замену. Но форум пришлось покурить изрядно.Топливо
А в дороге?Было такое. На мосту всал на Каширском. Блок управления перегревался и отключал насос. Косяк это был с завода и проявлялся редко, но метко. Цена вопроса 5000 и 5 минут на замену. Но форум пришлось покурить изрядно.
Скорее нас "устаканят" (((Вот устаканится все в мире
Шеврале Каптива, пробег что то в районе сотки. Гарантии осталось месяцев 6. Начались пинки Акп. Он к официалом в сервис. Те поменяли масло отдеагнастировали типа всё ок. Она километров через 200-300 в аварию на можайке. Благо там официалы не далеко и мы на нескольких машинах. Мы туда. Через несколько дней приговаривают коробас, по гарантии менять отказываются, за бабкии по тем временам, (А это год наверное 12) 350 т ( если мне память не изменяет) вообще месяца два машина стояла у них. Помогло только письмо Толи на завод, то ли в ихний офис ( брата жена прям на английском писала) тут отказывали.Давай подробнее.
Я не знаю это брата машина. Но там вроде не робот. Коробку кстати поменяли по гарантии Машина до сих пор в семье ( родители катаются) Правда пробеги сейчас минимальныРобот dq 200?
Но поменяли в итоге? То что дилеры посылают, в порядке вещей. Но тут есть нюанс, гарантия идёт заводская, поэтому через письмо на завод можно добиться исполнения.Шеврале Каптива, пробег что то в районе сотки. Гарантии осталось месяцев 6. Начались пинки Акп. Он к официалом в сервис. Те поменяли масло отдеагнастировали типа всё ок. Она километров через 200-300 в аварию на можайке. Благо там официалы не далеко и мы на нескольких машинах. Мы туда. Через несколько дней приговаривают коробас, по гарантии менять отказываются, за бабкии по тем временам, (А это год наверное 12) 350 т ( если мне память не изменяет) вообще месяца два машина стояла у них. Помогло только письмо Толи на завод, то ли в ихний офис ( брата жена прям на английском писала) тут отказывали.
Я хрен знает. Писали вроде в gmЯ так понимаю, Каптива это не совсем Шевроле. Скорее какой то кореец с шильдиком Шевроле. Как лачети и прочие эванды. Или я не прав и это пря пендосовсеся разработка из Детройта?
Кстати раньше часто не заводская гарантия была, а дилерская. На БМВ многие так обожглась с калининградским машинами. Даже суды были. Ярдрей как раз рассказывал у себя на канале.Но поменяли в итоге? То что дилеры посылают, в порядке вещей. Но тут есть нюанс, гарантия идёт заводская, поэтому через письмо на завод можно добиться исполнения.