• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод
Да на старой машине проводка ещё много чего китайского переживет. Уж поверьте. Я немало ее поковырял. Особенно в немцах и амерах. Там меди не жалели. И уж чего чего, в проводке косяков не будет, если туда криворукие мастера не лезли.
Мне вас не переубедить)) да и задачи такой не стоит)) каждый в праве решать для себя сам! И я уважаю ваше мнение! Но каждый остается при своем..

Мне вас не переубедить)) да и задачи такой не стоит)) каждый в праве решать для себя сам! И я уважаю ваше мнение! Но каждый остается при своем..
Вот на том и порешим. Нада Рено продавать.

Тот же бензонасос, есть не мало датчиков, которые могут Обездвижить машину, а не просто выпасть в ошибку. Старая машина, старая проводка. Гнилая, оксленная, задубевшая, потряслись на грейдере, провод гдето в толстенном пучке под панелью или ковролином обломился, потеря связи с датчиком или блоком или. Тем же бензонасосом и заглох. Акпп, если по техничке проблемы, да она может об этом заранее говорить, пинать, зависать и тд. Но в акпп миллиард проводов, шлейфов фишек и тд. Опять же провод задубевший сломался и коробка встала. Нет связи с мозгами. А вы ночью, за 300 км от городов, зимой, в минус 20.. на новом или 5 летнем китайце такое крайне мало вероятно, а вот на 15 летнем корыте за ради бога. Это просто один сотен примеров
Как вы живёте. Лет тотуже много вроде. Инсульт инфаркт, под машину, наркоман порежет и т д. ( Не дай бог конечно). Это уже паранойя. На самом деле если посмотреть форумы по китайцам то то же не всё так однозначно.Везде при желании можно найти плюсы и минусы. На условную шкоду 2010 года я любую запчасть достану достаточно быстро и практически в любом месте мне её отремонтируют. Тут как раз возраст скорее в плюс.

На любой может, но на новой шанс меньше. Прикинь ебаторию, когда двое детей в машине, ты стоишь хрен знает где, а до дома 300 км.
Прикидывать не хрен было. На Шевроле Каптива свежем и как раз с коробкой. На xc 90 то же свежем тяга под Волгоградом лопнула. Да и с шансами не был бы я столь категоричен. Ибо если верить профильным форумам Тоту новых китайцев то же проблем хватает.
Помниш как в брате. "Дают осечки примерно 50 на 50" :rjach:

Как вы живёте. Лет тотуже много вроде. Инсульт инфаркт, под машину, наркоман порежет и т д. ( Не дай бог конечно). Это уже паранойя. На самом деле если посмотреть форумы по китайцам то то же не всё так однозначно.Везде при желании можно найти плюсы и минусы. На условную шкоду 2010 года я любую запчасть достану достаточно быстро и практически в любом месте мне её отремонтируют. Тут как раз возраст скорее в плюс.
Что и движок переберут и АКПП? И прям за пару дней?

но на новой машине отремонтировали бы по гарантии.
Ой не факт! У меня брат в головной офис письмо писал. Тут в представительстве отказали в замене. По гарантии.

По остальным только чек загорится и в аварийном режиме машина поедет.
Насос подкачки. И никаких ошибок!
Но авто встало.
И эту проблему надо еще найти! )))

Господа, если так рассуждать, то надальняк надо ездить на тазу. Да некомфортно, но зато детали в любом селе найдешь за 5 копеек.

Вот в том то и дело, что лет уже много) и есть большой жизненный опыт, это раз, и не хочется приключений на жопу, это два) это по молодости прикольно, все, весело) сломалась машина зимой, скинул куртку, залез Под нее, на сопли и проволочку приделал и дальше едешь) всё поржали, по приезду напились и хорошо) а щас хочется немного другого, просто кто-то вырастает и мудреет, это я так к слову про себя) а кто то остаётся романтиком)

Господа, если так рассуждать, то надальняк надо ездить на тазу. Да некомфортно, но зато детали в любом селе найдешь за 5 копеек.
В нынешних условий, если нет денег на приличную машину, то да, не поспоришь)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх