Продано Продаю лодку (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.09.2009
Продаю лодку
Продам уфимку 22 в хорошем состоянии цена 2200р нахожусь в райне метро выхино:motor::gandy:

Продаю лодку
Нет клеился только шов

Продаю лодку
В комплекте 2 весла насос ремкомплект ну и сама лодка с лавками.Вёсла в чехле а лодка и всё отольное в сумкерюкзаке

Продаю лодку
Нет клеился только шов
Я, конечно, дико извеняюсь, но если клеился шов, то лодка лопалась "на выстрел".
При заклеенном вне заводских условий шве, следующий "выстрел" неизбежен, даже при некритичном давлении в баллоне!

Продаю лодку
а заплатки есть?

Я, конечно, дико извеняюсь, но если клеился шов, то лодка лопалась "на выстрел".
При заклеенном вне заводских условий шве, следующий "выстрел" неизбежен, даже при некритичном давлении в баллоне!

Если клеилась по шву это не значит что лодка лопалась(лодка не лопалась):plamia: просто травил шов он заклеин так что ты его даже и не найдёшь а продаю потомучто купил новую какую хотел
:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Её даже видно на аватаре моём это мы в двоём прошлым летом рыбачили целый день в жару

Продаю лодку
Продаю лодку
я в своей тоже шов клеил два года назад. мне кажется это обычное дело иногда подклеивать...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх