• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодка из металла Продаю лодку южанка 2 (Просматривает: 1)

Продаю лодку южанка 2
Спасибо Вам за честный отзыв! Добрый человек!
Килеватость в 8 градусов на транце даёт как неплохую мореходность, так и просит более мощного мотора. Отличная лодка в базовой комплектации, с минимумом доработок. Что ей надо, стекло с калиткой и рундуки под передними сидухами, больше там и дорабатывать нечего.
Полы из ламинированной фанеры 9 мм, передние сиденья с рундуками, бак от "Все баки" в носу, стекло с калиткой. Палубу накрыл квинтетом 1.5 мм, сильно помятый вид был. Прошлым летом на Телецком озере - 4 человека, загрузка шмурдяка и бензина на неделю, на 11 винте на глисс не вышли. Шли в водоизмещенке 25 км по озеру, пока друзья не подразгрузили.

Продаю лодку южанка 2
Полы из ламинированной фанеры 9 мм, передние сиденья с рундуками, бак от "Все баки" в носу, стекло с калиткой. Палубу накрыл квинтетом 1.5 мм, сильно помятый вид был. Прошлым летом на Телецком озере - 4 человека, загрузка шмурдяка и бензина на неделю, на 11 винте на глисс не вышли. Шли в водоизмещенке 25 км по озеру, пока друзья не подразгрузили.
Дело ваше верить или не верить про скорость.
У меня был прогресс 2 практически с таким же тюнингом с 30 вихрем с винтом 282 и в троем мы шили 37-38км/ч. Так прогресс на много тяжелее был. Палубу накрыл рифленкой изза того что было было чуть промято и вырезано половино носа. И было принято решение зашивать все рифленкой.
Я читал про новые лодки с характеристиками как у южанки 2 и эти лодки весом по 200кг под ямахами 9.9-15 в одного бегают под 40км/ч.
Скажу так что многое еще зависит от мотора.

Продаю лодку южанка 2
Дело ваше верить или не верить про скорость.
У меня был прогресс 2 практически с таким же тюнингом с 30 вихрем с винтом 282 и в троем мы шили 37-38км/ч. Так прогресс на много тяжелее был. Палубу накрыл рифленкой изза того что было было чуть промято и вырезано половино носа. И было принято решение зашивать все рифленкой.
Я читал про новые лодки с характеристиками как у южанки 2 и эти лодки весом по 200кг под ямахами 9.9-15 в одного бегают под 40км/ч.
Скажу так что многое еще зависит от мотора.
Я не сомневаюсь, условия разные, мне лодка нравится. Хотел поменять на новодел, но там сразу другой порядок цен.

Продаю лодку южанка 2
Продаю лодку южанка 2
Накладку как делали? Тоже озабочен вопросом этим)
А так цена супер по отношению к сделанной работе!!!
Вырезал кусок киля 30см и оставшемся киле высверлил 3 клепки и подрезал что бы свареная заплатка стояла в ровень с килем и потом вклепал 2 листами один снаружи, а другой из нутри.
Та часть которая снаружи ложится я гнул кусочки албминия и сваривал.

Вложения

• Screenshot_20230204-223015_VK.jpg
    16.2 КБ · Просмотры: 172
    Screenshot_20230204-223015_VK.jpg
  • Screenshot_20230204-223024_VK.jpg
    18.1 КБ · Просмотры: 168
    Screenshot_20230204-223024_VK.jpg
Продаю лодку южанка 2
Я не сомневаюсь, условия разные, мне лодка нравится. Хотел поменять на новодел, но там сразу другой порядок цен.
Да я тоже смотрел на новодел и там ценник кусается, особенно когда живешь не в водном крае. И за год накатываешь 30-40 часов.
И покупать лодку за пол лимона как то не готов

Продаю лодку южанка 2
Вырезал кусок киля 30см и оставшемся киле высверлил 3 клепки и подрезал что бы свареная заплатка стояла в ровень с килем и потом вклепал 2 листами один снаружи, а другой из нутри.
Та часть которая снаружи ложится я гнул кусочки албминия и сваривал.
Эх, думал где то купили готовую...
Нет у менЯ сварки и возможности сварку доставить... была бы готовая, купил бы

Продаю лодку южанка 2
Южанка 2 - лодка огонь. Тридцатка для нее - самое то. 40 ка неплохо, на на волне разобъет все клепки. Для особо желающих есть тридцатка Мерк 4 тактная, она же дефорсированная сороковка, там объем около 850. Дефорсирована ЧЕРЕЗ ЭБУ. Обратно прописать десятка. Катайся, не хочу.
А по мореходности - самая из всех советских. Я на Волге в любую волну выхожу, ни разу не сидел. Крымы, Воронежы, козы курят, я ловлю. Затишок найду, там и ловлю. Сделана лодка ловко. Если бы не разбивались клепки на волне большой - вообще б без нареканий.

Продаю лодку южанка 2
Южанка 2 - лодка огонь. Тридцатка для нее - самое то. 40 ка неплохо, на на волне разобъет все клепки. Для особо желающих есть тридцатка Мерк 4 тактная, она же дефорсированная сороковка, там объем около 850. Дефорсирована ЧЕРЕЗ ЭБУ. Обратно прописать десятка. Катайся, не хочу.
А по мореходности - самая из всех советских. Я на Волге в любую волну выхожу, ни разу не сидел. Крымы, Воронежы, козы курят, я ловлю. Затишок найду, там и ловлю. Сделана лодка ловко. Если бы не разбивались клепки на волне большой - вообще б без нареканий.
Я всю проклепал и нормально катаюсь.
Я из дому вышел смотрю ветер дует и не еду на рыбалку

Продаю лодку южанка 2
Эх, думал где то купили готовую...
Нет у менЯ сварки и возможности сварку доставить... была бы готовая, купил бы
Если нужно то могу изготовить.
Если интересно то можите позвонить по номеру в обьявлении.

Продаю лодку южанка 2
Продажи стоят. Толи не сезон еще, то ли народ затихарился, деньги придерживает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх