Продаю автодом (кастенваген) на базе УАЗ «Буханка», цена 900к.
А помечтать !..))))Это в детский садик ставить надо .Не ездить а тем более летать это не предназначено так аттракцион детям .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А помечтать !..))))Это в детский садик ставить надо .Не ездить а тем более летать это не предназначено так аттракцион детям .
Гробуханка - вариант норм!Это в детский садик ставить надо .Не ездить а тем более летать это не предназначено так аттракцион детям .
Да вроде как и сумма, по началу ,одна была, потом ,другая и далее разговор о третьей даже вели.В данный момент речь не об этом.
Если по теме -
Продавец оценил свою работу в сумму и хочет её получить ! А далее - дело времени ...
Был автодомиком, а стал просто домиком. Наверно.Всем привет ! Интересно , как там обстановка с автодомиком после летней экспедиции ?
Да всё в порядке, сезон машина отработала, без единой технической проблемы, сейчас уже на базе под окном стоит, продаётся неспешно, как и раньше, от машины не избавляюсь, если не купят, то буду и дальше на этом УАЗе ездить.Всем привет ! Интересно , как там обстановка с автодомиком после летней экспедиции ?
Простите, а нафига писать комментарий, если не по делу? Просто наболело уже, в теме есть действительно важные для других людей вещи, по тому не удалил её, но писать, чтоб просто поболтать - простите, у меня других дел хватает. Так что кратно и без продолжение дискуссии (если тут опять начнётся не по делу, то удалю тему). Пробег просто не откорректировал в объявлении, там +2к за сезон, так что это не обман, а просто почти не изменившиеся цифры. Машину не продал за 650к в начале года, и не жалею, ибо машина летом своё отработала. Сейчас выставил до НГ за 500, но ПОСЛЕ СЕЗОНА, и только потому, что эти деньги можно будет сейчас под хороший процент положить на вклад и через 1-2 года, добавив, купить новый автомобиль. Не купят до НГ - верну нормальную цену. Ещё раз, тема архивная, хотел бы тут рекламу размещать - создал бы новую.Да уж точно "все в порядке".
Помниться после сезона за 750 хотели выставить.
Но, пацан сказал иии, уже не один раз обновляется объява и даже за 500 нет желающих.И пробег,что в феврале 146, когда впервые выставили,что декабрьская ,вновь 146 т.км.
Это ,только факты.
Даже при актуальных ставках 500000 за год принесут 100000 в лучшем случае. Негусто. А стоимость авто увеличится гораздо больше. Путь в никуда.Простите, а нафига писать комментарий, если не по делу? Просто наболело уже, в теме есть действительно важные для других людей вещи, по тому не удалил её, но писать, чтоб просто поболтать - простите, у меня других дел хватает. Так что кратно и без продолжение дискуссии (если тут опять начнётся не по делу, то удалю тему). Пробег просто не откорректировал в объявлении, там +2к за сезон, так что это не обман, а просто почти не изменившиеся цифры. Машину не продал за 650к в начале года, и не жалею, ибо машина летом своё отработала. Сейчас выставил до НГ за 500, но ПОСЛЕ СЕЗОНА, и только потому, что эти деньги можно будет сейчас под хороший процент положить на вклад и через 1-2 года, добавив, купить новый автомобиль. Не купят до НГ - верну нормальную цену. Ещё раз, тема архивная, хотел бы тут рекламу размещать - создал бы новую.
Да, где-то +100к за год, может чуть больше (если ставки поднимут в декабре, как и обещали), при этом, думаю, что новая "Гранта" не подорожает, поскольку с нынешними кредитами машины новые мало кто покупает. Плюс продам свою "Калину", я её за 300к брал весной, уж за 200к точно продам, плюс подгадать под премию, и получится вполне набрать на "Гранту" под заказ с завода. Другое дело, что скоро, по известным причинам, к нам хлынут массово больше не нужные "на юге" б/у буханки, тогда цены на них обрушатся. Но тут уж как получится, я от своей машины не избавляюсь, если не продам, то для неё уже на весну есть работа)Даже при актуальных ставках 500000 за год принесут 100000 в лучшем случае. Негусто. А стоимость авто увеличится гораздо больше. Путь в никуда.
Посматриваю ветку, как сериал) ну и в очередной раз убеждаюсь, что живёте вы в своём каком то миреДругое дело, что скоро, по известным причинам, к нам хлынут массово больше не нужные "на юге" б/у буханки, тогда цены на них обрушатся.
Да ладно не парься)))Простите, а нафига писать комментарий, если не по делу? Просто наболело уже, в теме есть действительно важные для других людей вещи, по тому не удалил её, но писать, чтоб просто поболтать - простите, у меня других дел хватает. Так что кратно и без продолжение дискуссии (если тут опять начнётся не по делу, то удалю тему). Пробег просто не откорректировал в объявлении, там +2к за сезон, так что это не обман, а просто почти не изменившиеся цифры. Машину не продал за 650к в начале года, и не жалею, ибо машина летом своё отработала. Сейчас выставил до НГ за 500, но ПОСЛЕ СЕЗОНА, и только потому, что эти деньги можно будет сейчас под хороший процент положить на вклад и через 1-2 года, добавив, купить новый автомобиль. Не купят до НГ - верну нормальную цену. Ещё раз, тема архивная, хотел бы тут рекламу размещать - создал бы новую.
ПрисоединяюсьДа ладно не парься)))
Зато у тебя самая живая и обсуждаемая тема на моей памяти)))
Реально желаю тебе найти покупателя.Без всяких подколок.![]()