• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю автодом (кастенваген) на базе УАЗ «Буханка», цена 900к. (Просматривает: 1)

Продаю автодом (кастенваген) на базе УАЗ «Буханка», цена 900к.
Да никуда он не забирается... посмотрите на 5 фото.... там хорошо видны шоссейные шины и ни полуслова о грязевом комплекте ни о цепях.
Да и тот же Себеж, какие нахрен иб....
У нас под Ахтубинском ,на островах буханка на хуторе стоит, еще ни разу не довелось на ней "помесить", везде как то обычным кросовком доезжали.Если только в разлив, но тогда и "Беларус" не везде проплывает.

Да нет, за 650к уже предлагал мужик забрать, но тогда мне этой суммы мало было, да и если объективно, то это сильно ниже рынка. Сейчас готов отдать за эти деньги только то того, что ещё могу до полевого сезона новое авто взять. Смотрел, сейчас цены на такие "Буханки" в стоке от 500к начинаются. Просто подготовленные машины, где более-менее можно жить, попадаются реже и ценники в районе 800к на них бывают. С таким утеплением не видел и близко в продаже в последнее время. Похожий "Соболь", ну плюс/минус как моя машина по компоновке и утеплению (хотя оно там хуже сделано) ушёл где-то месяц назад за 1,5 ляма. Да, машина под сильно узкие задачи, но своих денег стоит однозначно. За 520к мне мужик уже надоедал, хотел забрать, но это не просто ниже рынка, а бесполезно мне. Так что о каких 350к речь?! За эти деньги на "Авито" дрова будут, а не УАЗ. По нынешнему рынку, если её сейчас за 500-550к поставить (по цене просто стоковой машины в аналогичном состоянии), то она сразу уйдёт, но мне это не нужно. Вот 650к - минимум, за который готов отдать. И это сейчас, после эеспедиции ситуация будет другая, если машина будет в таком же состоянии и ничего я там не разнесу на ней, то ценник подниму до более-менее вменяемого и буду продавать не спеша. Хотя, может и купят, мужик один тут собирается посмотреть приехать.

А по поводу Себежа, в самом городе, конечно, дороги нормальные, а попробуйте в весеннюю распутитцу там от Озерявок вокруг Нечерицы проехать, через броды, по буйратам. Или на "аэродром" забраться своим ходом. Про подъезд к воде весной в Ульяновщине вообще молчу, мы там даже УАЗы оставляли поотдаль. И под Ахтубинском был, район Харабали, дороги тамошние знаю (правда там был не на своей машине).

Да нет, за 650к уже предлагал мужик забрать
Да не обращай ты внимания на наших местных. На моей памяти тут ещё ни одну машину не продали. Тут всегда дорого нах! Хоть ты её за 200 поставь :rjach:

Да тут даже не в этом дело!
Нахрена козе баян???))

Да не обращай ты внимания на наших местных. На моей памяти тут ещё ни одну машину не продали. Тут всегда дорого нах! Хоть ты её за 200 поставь :rjach:
Короткая у вас память, достойные авто, по адекватной цене, в лет уходили.
Уазку женщина выставляла, мигом "ушла".
В рубрике архив все можно глянуть, это "дрова с баяном" до посинения висеть будут.

Короткая у вас память, достойные авто, по адекватной цене, в лет уходили.
Уазку женщина выставляла, мигом "ушла".
В рубрике архив все можно глянуть, это "дрова с баяном" до посинения висеть будут.
Вот меня всегда забавляют такие посты. Как можно судить о состоянии вещи, тем более технической её части не видя своими глазами эту вещь?
Ну и по цене. Что значит адекватная? Это б/у автомобиль переделанный под Автодом, автосарай, автоземлянку и т.д( выбирайте любое). Человек во столько оценил свой труд. Имеет право? Я думаю да. Дорого ли это? Возможно.

Забавы ради гляньте на соседнее объявление, где прицеп продают.
А о состоянии, ну так видео очень много по тому авто ,в ютубе. Вполне достаточно, для того чтобы понять, что даже не стоит его рассматривать. Информации хватает,это когда появляется заинтересованность, тогда и "в живую" можно глянуть и о цене ,у капота, поговорить.
Ну и про стоимость, да за ради бога, на то и форум,что можно и "пиз ка заправить", раз у АВИТО и других иной порядок размещения.
А про автосарай и землянку, тут я с Вами полностью согласен. Хотелки у всех разные и запросы другие, кому и в сарае удобно жить.

По поводу продаж и покупки машин, могу поделиться своим опытом. Конечно, я не перекуп, но машины меняю раз в 3-4 года и уже больше 20 лет за рулём (при этом последние годы у меня две машины), так что какой-никакой опыт имеется. Так вот, основная площадка, это «Авито», я там покупал и продавал почти все свои машины. Исключения штучные, всего одну машину купил и одну продал на «АвтоРу», остальные площадки вообще пользы не принесли. И по продаже «Буханки» именно на «Авито» больше всего просмотров и намного больше людей, добавивших в избранное. Порядок таков, что на «Авито» просмотров больше 13к и в избранном у 161 человека, на «Дроме» просмотров 11к и у 57 в избранном, на «АвтоРу» 3к просмотров и у 19 в избранном, на «Юле» всего порядка 500 просмотров и у 3 в избранном. Это вполне наглядно показывает, какая площадка является основной. Плюс, на "Авито" можно видео добавить (на остальных нельзя) и там допустим больший объём текста в описании, чем у других. Здесь же я разместил объявление только потому, что машина специфичная, под походную эксплуатацию, так что может быть интересна заядлым рыбакам, которые выезжают в дальние рыболовные автономки. Да и просто было бы приятно, если машина кому-то реально пригодится для тех целей, для которых создавалась.

А по состоянию – сравнивайте сравнимое. УАЗов я, за свою жизнь, насмотрелся достаточно, поскольку по профессии полевой биолог (ихтиолог), и понимаю, что и с чем надо сравнивать. Состояние этой машины действительно очень хорошее именно в сравнении с другими УАЗами (при том даже с намного более свежими), конечно, если будете сравнивать с иномарками, оцинкованными в круг и оснащёнными всякой электроникой, то дело другое. Но там и цена другая, и машину жалко по гребеням будет гонять, и в обслуживании они сложнее и дороже. А то, что люди в объявлении делают несколько фото с не самых лучших ракурсов и пишут «идеальное авто» - это как раз не показатель. Обычно, когда приезжаешь смотреть, то видишь очень много косяков (от того я всегда прошу сделать дополнительные фото с конкретных ракурсов, если продавец не соглашается, то даже не трачу время на осмотр). Сам же я привык поступать честно, от того специально снял на фото и видео машину со всех ракурсов, пусть люди видят и сразу думают, подходит ими или нет. Зато человек, которые приедет смотреть, никаких вообще дополнительных минусов там не найдёт, т.е. велика вероятность, что он сразу и купит, убедившись, что состояние полностью соответствует описанию.

Вот меня всегда забавляют такие посты. Как можно судить о состоянии вещи, тем более технической её части не видя своими глазами эту вещь?
Ну и по цене. Что значит адекватная? Это б/у автомобиль переделанный под Автодом, автосарай, автоземлянку и т.д( выбирайте любое). Человек во столько оценил свой труд. Имеет право? Я думаю да. Дорого ли это? Возможно.
Лучше всего о состоянии авто расскажут специалисты в автосервисах а мы тут можем только гадать со слов ТС.... и что мы знаем?... авто куплено им в 21 году с его слов с нескрученым спидометром и без расхода масла и вроде всё.... и учитывая что ТС по образованию ботаник большей инфы ни о тех состоянии ни о том что с авто делали до 21 года он предложить не сможет.

Не стоит судить по образованию, гайки в машинах я со школы кручу, на 90% все свои машины обслуживаю сам, так что вполне понимаю, в каком они состоянии. Тот факт, что при покупке б/у никогда в сервис не гонял, всегда смотрел сам и всегда покупал удачно, о чём-то да говорит. По этой машине, да, она у меня с 2021 года, прошлый хозяин мне другом или родственником не является, но есть такое понятие, как простое человеческое общение. Приехал я, поговорил с мужиком, он всё честно рассказал, все косяки, которые были, а больше там в этой машине ничего и не вылезло, сюрпризов вообще не оказалось. Он мне и фото показал некоторых операций с машиной ранее, и из гаража её при мне выгнал (т.е. видно, что хранение действительно гаражное, машина из частного сектора, города до меня не видела), да и по пробегу сомнений нет, ибо где там накатать в регионах большие пробеги, тем более на УАЗе, который априори машиной на каждый день не является. Так что лично я информации предыдущего владельца верю, и это не слова, купил же у него машину. А уже верить мне или нет, тут пусть каждый сам решает. Понятно, что для покупателя любой продавец будет восприниматься с некоторым недоверием.

Лучше всего о состоянии авто расскажут специалисты в автосервисах а мы тут можем только гадать со слов ТС.... и что мы знаем?... авто куплено им в 21 году с его слов с нескрученым спидометром и без расхода масла и вроде всё.... и учитывая что ТС по образованию ботаник большей инфы ни о тех состоянии ни о том что с авто делали до 21 года он предложить не сможет.
Ну в "сервисах" разные "специалисты" встречаются.
Например вот это соединение, тоже "специалист" смонтировал из того что под рукой было.

Вложения

• Screenshot_20240404-115951.png
    277.1 КБ · Просмотры: 67
    Screenshot_20240404-115951.png
Ну в "сервисах" разные "специалисты" встречаются.
Например вот это соединение, тоже "специалист" смонтировал из того что под рукой было.
Ну вот опять вы пытаетесь найти криминал там, где его нет. Глушитель на этой машине я сам менял, на болте из комплекта резьба была бракованная, вот и вкрутил другой болт, который был под рукой, он длиннее, так что гайки докрутил. На работу не влияет, уже 3 года как стоит и выхлоп нигде не сечёт. Сделано надёжно, проверенно временем, быстрее глушитель прогорит, чем этот болт отвалится)

Категорически не согласен, поскольку надёжность экспедиционной машины очень важна. Но если разницы действительно нет, то зачем бежать в магазин, если можно использовать то, что есть? Эстетика? Ну она вообще в УАЗе не нужна, вы бы ещё в БТР про эстетику вспомнили) Да и какая эстетика под машиной? А с точки зрения надёжности разницы, использовать болт длиной 5см или 10см, нет никакой, там ведь не на проволоку вместо этого прикручено. Так что мимо.

А вообще, я вот одного не понимаю, ну не жалко людям тратить своё время на пустые разговоры, пересматривать по несколько раз видео, скриншоты делать... Нет, если бы покупать собирались, тогда да, согласен, что к вопросу надо подходить основательно. Но просо чтобы "поговорить".... Я-то понято, почему отвечаю, на ветку эту ведь могут и потенциальные покупатели прийти, пусть видят, что всё там с машиной хорошо и мне есть, что сказать в ответ на глупые придирки. Но смысла критиковать тем, кто покупать не собирается, вообще не вижу. Такое ощущение, что кто-то заставляет некоторых участников дискуссии купить эту машину. Ну не нравится - не покупайте, дело ведь хозяйское.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх