• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю автодом (кастенваген) на базе УАЗ «Буханка», цена 900к. (Просматривают: 2)

Продаю автодом (кастенваген) на базе УАЗ «Буханка», цена 900к.
Зря не верите, я просто физически не смогу продавать машину, находясь в экспедиции. Так что во второй половине апреля снимаю с продажи. Потом, конечно, после возвращения, т.е. где-то в июне, может и опять выставлю, но уже дороже и продавать буду неспешно. А может уже и не выставлю и себе оставлю. Будет зависеть от того, насколько удачное возьму городское авто и будет ли смысл его менять на новый автомобиль, продавая УАЗ.
Да я то чё ))У меня нет лепёхи ,что бы покупать ваш кастенваген,) на базе УАЗ «Буханка»,Так ,мысли вслух )

Нет )) мы это уже проходили, все продают до "талого"!
Проходили в основном вот это: "Всем спасибо тачка продана, тему прошу закрыть"
А кому продана, кто ее купил - мля секрет!
Пообщаться бы с тем "счастливым человеком"....

Звонок в дверь, жена смотрит в глазок, а там и нет никого..
Открывает дверь, а муж на корточках стоит.
-"Опять из буханки?"
- "Ну да забухал!"
- "Гусеницы снимай и ползи в комнату "буханёк"!"

Последнее редактирование:
Проходили в основном вот это: "Всем спасибо тачка продана, тему прошу закрыть"
А кому продана, кто ее купил - мля секрет!
Пообщаться бы с тем "счастливым человеком"....
Прям интересно.... и зачем вам новый владелец?...что вы ему скажете?..что спросите?..и ведь легко можно нарваться что пошлёт.

А что есть? Кто это? Или ты конкретный покупатель?
Ну допустим если бы я тут продавал. Я бы написал так же. Ну или бы если бы продал форумчанину то написал бы, что машина продана форумчанину, но без конкретики кому.

Да вообщем я описал проблемку, что очень часто покупателя нет и ТС просто снимает с продаж свой лот за не кому на х.. не надо!

Вообще, не сообщать данные нового владельца - это простая культура. Далеко не все желают публичной огласки. Так что считаю совершенно нормальным и правильным никому данных покупателя не озвучивать. Человек, если хочет, сам расскажет (на форуме или где-то ещё).

У меня есть много хороших вещей, но почему то я их не продаю.
Как думаете, почему?

У меня есть много хороших вещей, но почему то я их не продаю.
Как думаете, почему?
Аналогия неуместна, вещи бывают разные, люди разные, цели разные. Факт в том, что вторичный рынок существует и люди там вполне успешно не только продают, но и покупают вещи (при том многие вполне довольны покупками, достаточно посмотреть отзывы на продавцов с той же "Авиты"). Что касается меня, то я уже объяснял в этой теме, почему продаю УАЗ, повторяться не стану, если так интересно - перечитайте тему.

Аналогия неуместна, вещи бывают разные, люди разные, цели разные. Факт в том, что вторичный рынок существует и люди там вполне успешно не только продают, но и покупают вещи (при том многие вполне довольны покупками, достаточно посмотреть отзывы на продавцов с той же "Авиты"). Что касается меня, то я уже объяснял в этой теме, почему продаю УАЗ, повторяться не стану, если так интересно - перечитайте тему.
Здесь и не надо все перечитывать!
Аналогия уместна, ибо качественные вещи оставляй себе, а вот от
"лишки" нужно избавиться)

Ну а так то ребрединг сделать нужно, под ритуальные услуги, глядишь и "народ" подтянется)

Ну а так то ребрединг сделать нужно, под ритуальные услуги, глядишь и "народ" подтянется)
Да вроде сделано, тяп—ляп, она теперь пегая, как там в видео, после очередного "подмазывания". Стыковочный шов правда "зацвел",но по сравнению с ржавой рамой ,это "на 4+ " или "5—" зато "алектроника""не китай" вот только контакт "отходит".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх