Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю". (Просматривает: 1)

Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю".
доброго! создал тему регулятор оборотов лодочного электромотора. там все по правилам, пока не вышло. что там не так?

доброго! создал тему регулятор оборотов лодочного электромотора. там все по правилам, пока не вышло. что там не так?
Прочтите правила подраздела, а потом утверждайте.
В заголовке указывается количество товара и есть ограничения.
И удалите старые темы, у Вас много открытых тем в др разделах.

Вышла, просто на это нужно время.
Это вчера её похоже вытянули из "бани" модераторы.Она пропала из "ожидает подтверждения" и в теме как подтвержденная я её не увидел,поэтому собственно и написал.
Спасибо,разобрались :friends:

спасибо за быстрое реагирование. всем добра!

Подал объявление о продаже одним лотом запчастей от лодочного мотора. Не опубликовали. Написали что надо по отдельности все подавать. Чтож тогда объявления о продаже лодок с прицепом и мотором опубликовываете?

Подал объявление о продаже одним лотом запчастей от лодочного мотора. Не опубликовали. Написали что надо по отдельности все подавать. Чтож тогда объявления о продаже лодок с прицепом и мотором опубликовываете?
Не надо "наводить тень на плетень".Вот ваши слова: "Продаётся все вместе. Можно по отдельности".Этим все сказано.Не надо путать лодочные комплекты с кучей запчастей

Это запчасти от одного лодочного мотора, лодочные комплекты тоже по отдельности предлагают

Это запчасти от одного лодочного мотора, лодочные комплекты тоже по отдельности предлагают
Вы так и не поняли?Для вас выделил ваши слова.Комплекты в теме не разбиваются

Здравствуйте! Почему удаляется мое объявление? Я вроде исправил предыдущее и опять удалили.

Здравствуйте! Почему удаляется мое объявление? Я вроде исправил предыдущее и опять удалили.
Причина: Одна тема, один товар или комплект с одной ценой
Никаких дополнений в теме не должно быть

Если в названии темы не указанно количество шт то оно удаляется безвозвратно и прийдётся по новой создавать ?

ДВС.
Создал тему в продам самоделку, все правила перечитал, всё соответствует, не вышла тема. В чём моя ошибка?

ДВС.
Создал тему в продам самоделку, все правила перечитал, всё соответствует, не вышла тема. В чём моя ошибка?
Почему Вы решили разместить бак в разделе самоделки? что в нем самодельного?
Вам в раздел лодки.
В разделе лодки тема была удалена по причине нарушения правил: одна тема один товар или комплект.
Создайте тему согласно правил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх