Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю".
доброго! создал тему регулятор оборотов лодочного электромотора. там все по правилам, пока не вышло. что там не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочтите правила подраздела, а потом утверждайте.доброго! создал тему регулятор оборотов лодочного электромотора. там все по правилам, пока не вышло. что там не так?
Вышла, просто на это нужно время.Здравствуйте,почему не выпустили объявление?в чем ошибка оформления темы о продаже кноба?
Это вчера её похоже вытянули из "бани" модераторы.Она пропала из "ожидает подтверждения" и в теме как подтвержденная я её не увидел,поэтому собственно и написал.Вышла, просто на это нужно время.
Не надо "наводить тень на плетень".Вот ваши слова: "Продаётся все вместе. Можно по отдельности".Этим все сказано.Не надо путать лодочные комплекты с кучей запчастейПодал объявление о продаже одним лотом запчастей от лодочного мотора. Не опубликовали. Написали что надо по отдельности все подавать. Чтож тогда объявления о продаже лодок с прицепом и мотором опубликовываете?
Вы так и не поняли?Для вас выделил ваши слова.Комплекты в теме не разбиваютсяЭто запчасти от одного лодочного мотора, лодочные комплекты тоже по отдельности предлагают
Причина: Одна тема, один товар или комплект с одной ценойЗдравствуйте! Почему удаляется мое объявление? Я вроде исправил предыдущее и опять удалили.
Да, согласно ПравиламЕсли в названии темы не указанно количество шт то оно удаляется безвозвратно и прийдётся по новой создавать ?
Почему Вы решили разместить бак в разделе самоделки? что в нем самодельного?ДВС.
Создал тему в продам самоделку, все правила перечитал, всё соответствует, не вышла тема. В чём моя ошибка?