"Применение жмыха (макухи) в спортивной ловле карпа"
Re: ловля на жмых
1. Вы имеете в виду технологию - обжарить в микроволновке, а потом в прессе сдавить в твёрдую шайбу, или что то другое.
2. На счёт красного и жирного шрифта поддерживаю. Почему то очень не приятно для глаз такое творчество.
Друзья карполовы, уже около года изготавливаю макух в микроволновке, запах и твёрдость его просто супер! Зайдите на ветку о ловле толстолоба, там действительно умные люди эту тему так развили, только изготавливают техно для толстолоба, но перестроиться на карпа легко, надо добавлять в форму больше молотых семян подсолнуха и сахара. Макух с микроволновки держится в воде не меньше 12 часов, не теряя при этом запаха. И ещё. Отходы от производства подсолнечного масла называли макухом наши отцы и возможно даже деды, они и ловили на него, родименького, частенько добывая рыбу для пропитания всей семье. Негоже нам, друзья, называть макух по другому из за того, что это слово коробит слух некоторых, возможно даже очень хороших людей. В разнообразии наша сила. Давайте не будем ругать друг друга, УДАЧИ!(Красным шрифтом не пишу, в глазах от него уже рябит)
1. Вы имеете в виду технологию - обжарить в микроволновке, а потом в прессе сдавить в твёрдую шайбу, или что то другое.
2. На счёт красного и жирного шрифта поддерживаю. Почему то очень не приятно для глаз такое творчество.