Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина). (Просматривают: 2)

Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина).
Немного зимнего спиннинга и не только зимнего в обзоре TORI 78F:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=8406745#post8406745

странно, что-то совсем не обращал внимания на данный воблер :hmm:
статья отличная, нужно будет взять себе такой воблерок к следующему сезону и плотненько погонять, думаю, мои рыбы оценят :)

странно, что-то совсем не обращал внимания на данный воблер :hmm:
статья отличная, нужно будет взять себе такой воблерок к следующему сезону и плотненько погонять, думаю, мои рыбы оценят :)
Вот и у меня он как то затерялся поначалу, неприметный такой.:)

Половил на ул-колебалки - написал статейку про ул-колебалки :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8419115&postcount=289
:thumbupq: Алексей, если на голавля выберешься, то AJIKIRI как раз в том цвете - черная с зеленой жопкой будет супер:thumbupq:. SOHO тоже стала одной из любимиц, по самой разной рыбе:thumbupq: Ну и самая манюсенькая DAKATSU, эта ловит всех, от уклейки и харюзка до форели и лобастого:thumbtwoup:.

:thumbupq: Алексей, если на голавля выберешься, то AJIKIRI как раз в том цвете - черная с зеленой жопкой будет супер:thumbupq:. SOHO тоже стала одной из любимиц, по самой разной рыбе:thumbupq: Ну и самая манюсенькая DAKATSU, эта ловит всех, от уклейки и харюзка до форели и лобастого:thumbtwoup:.

Спасибо за наводку, надеюсь удастся за голавлем выбраться, но очень врятли, очень далеко ехать для этого нужно :(
Пока больше на прудовую настроен, арсенал цветов к сезону уже пополнил :)

Может - за жерехом ближе? Там такие колебалочки тоже в теме могут быть...

Сегодня щука была особо привередлива, ключик подбирал долго. Воблеры, железо и классический джиг в игноре, работала только неогруженная или слабоогруженная резина. Съедобка NUKKI 90 в цвете GCMS на офсетнике, это конечно нечто:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Цвет №2 был HLT (маш. масло):thumbupq:.
P1080417.jpgP1080431.jpgP1080435.jpg
На яме выстрелил TERUKI STICK 80S, на длинной паузе, покачиваясь падая в глубину выманил таки щупачка коматозного.:thumbtwoup:
P1080421.jpg

Теруки стик - очень удачная вещь. От полета до игры на падении...

Сегодня щука была особо привередлива, ключик подбирал долго. Воблеры, железо и классический джиг в игноре, работала только неогруженная или слабоогруженная резина. Съедобка NUKKI 90 в цвете GCMS на офсетнике, это конечно нечто:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Цвет №2 был HLT (маш. масло):thumbupq:.
Посмотреть вложение 3787082Посмотреть вложение 3787083Посмотреть вложение 3787084
На яме выстрелил TERUKI STICK 80S, на длинной паузе, покачиваясь падая в глубину выманил таки щупачка коматозного.:thumbtwoup:
Посмотреть вложение 3787100

TERUKI STICK 80S быстро тонет?
а этом сезоне неплохо на стики половил окуня, вот думаю в следующем сезоне больше внимания данной разновидности приманок уделить и попробовать по щуке погонять

NUKKI, кстати тоже мне понравился в неогруженном варианте:yes:
r77ouRmvHMA.jpg

Хорошо тонет - на невской течке гонял. Там такая пелагика - подернул - пауза. Его колбасит... На стоячке им довольно непросто - разве что немелкой.

TERUKI STICK 80S быстро тонет?
а этом сезоне неплохо на стики половил окуня, вот думаю в следующем сезоне больше внимания данной разновидности приманок уделить и попробовать по щуке погонять

NUKKI, кстати тоже мне понравился в неогруженном варианте:yes:
Посмотреть вложение 3787599
Стик тонет быстро, но тонет как бы планируя и переваливаясь с боку на бок. На течении хорошо у него получается.

Сегодня погодка просто сказка для рыбалки, сгонял на речку опробовать новый спин:taschu:, обрыбил его щучками на лидера прошлой зимы воблер SHIGU-90:thumbupq: и на съедобку NUKKI 90 на офсетнике :thumbupq: По мне, так лучше нет такой сырой погодки на Новый год:thumbtwoup:
Всех с Наступающим!!!:vodka:

Вложения

• P1080505.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 10
    P1080505.jpg
  • P1080501 - копия.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 10
    P1080501 - копия.jpg
  • P1080504 - копия.jpg
    101.6 КБ · Просмотры: 8
    P1080504 - копия.jpg
Сегодня погодка просто сказка для рыбалки, сгонял на речку опробовать новый спин:taschu:, обрыбил его щучками на лидера прошлой зимы воблер SHIGU-90:thumbupq: и на съедобку NUKKI 90 на офсетнике :thumbupq: По мне, так лучше нет такой сырой погодки на Новый год:thumbtwoup:
Всех с Наступающим!!!:vodka:

Павел,с Наступающим!За палочку бы поподробней:thumbupq:

Павел,с Наступающим!За палочку бы поподробней:thumbupq:
Спасибо, Вас тоже! А палочка, это мой любимый типаж коротышей. Этот эдакий лайтовый выдиральничек, с хорошим запасом дури. тест до 7г, но это по комфорту с воблерами, а так то можно и 12г швырять влегкую.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх