Приманки Game by Laboratorio (Просматривает: 1)

Приманки Game by Laboratorio
понял.. а случайно на севере вам удобно будет?
ленинградка ? водный стадион? если нет, то буду думать как на ПО с вами пересечься.... что- то раньше не подумал про это, хотя не раз ловил рядом с вами...

Я в субботу планирую быть у Лехи Зарубиани в Парусе. Там будет турнир дружеский, как раз ПОшный. Можем пересечся там. Хотя по блеснам и по самым ходовым цветам резины у меня кажется тоже дифицит наметился.

Очень интересные приманки. Думаю, что будут работать зимой по многим видам рыбы, по голавлю и плотве напр. на маленьких речках:thumbupq:

Ну как по мне крупновато, разве что Camola...Verme и Ciriola длинненькие все-таки, хотя я неспец по плотве. Голавль - да, этот будет, особенно на черные.

Что то я сомневаюсь в уловистости этих приманок!!!:D

А кто может запретить сомневаться? Это всегда пожалуйста. Была даже личность такая в истории, Апостолом работал, тоже сомневался.

Ну как по мне крупновато, разве что Camola...Verme и Ciriola длинненькие все-таки, хотя я неспец по плотве. Голавль - да, этот будет, особенно на черные.

Надо обязательно их попробовать. Я уже и проводку для ловли на течении "придумал"...

Немного о Rapinatore. Производителем заявлена как "нервно падающая".
Лично я не смог разгадать эту блесну, хотя по отзывам спортсменов, она выстреливает едва ли не чаще чем Disco Jerk. Условия применения примерно те же самые - рыба уходит на дно и перестает реагировать на классическую проводку. Достаточно широкий, Рапинатор имеет очень малый вес - 2,5 грамма, поэтому и падает в толще воды достаточно долго, при этом шарахаясь из стороны в сторону. Проводка естественно, рывковая, поклевки по словам раскусивших блесну на паузе. При этом рекомендуют подать удилище вперед, дать слабину леске - поклевок больше.
Видео вот:
https://www.youtube.com/watch?v=us06iEGdkYE

Цвета в колорчарте, все матовые кроме одной, флюоресцентные, Аврора.

Вложения

• chart.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 106
    chart.jpg
  • rapinatore+graf.jpg
    255.8 КБ · Просмотры: 74
    rapinatore+graf.jpg
Надо обязательно их попробовать. Я уже и проводку для ловли на течении "придумал"...

Ну, как резина по голавлю я пока не знаю, Фолия и Спеччио лобастого соблазняют очень неплохо. Правда на моей речке к этому привязывается полосатый, да и хрен бы с ним, но и жабень развелась в товарных количествах, потери возможны. Вон с Вихровым ловили - поклевок куча этой твари... Тоже ей нравится.

А на Выставке в феврале какой стенд будет , ну что бы помацать можно было и купить со скидкой:)

Смотря с чем сравнивать. На одном уровне с японскими, куда собственно, они и поставляются в основном.
Ценник европейский, а не японский. В японии блесны 400-500 йен стоят, а это в рублях 250 примерно.

Даже не знаю что сказать-то... когда у нас последняя электричка Бутово-Киото отправляется? Мы вроде не говорили о том что и сколько стоит в Японии. В России эти приманки находятся в вилке цен на уровне японских приманок, продаваемых тут.
Кстати, если это действительно так, то явно виден разрыв между ценами там и тут, касаемо японских снастей. А на приманки Лабораторио цены и в Италии, и в Сербии, и в Японии, и в России абсолютно одинаковые, до цента. По всему миру одна и та же цена. Да, это безусловно влияет на маржинальность, не получается 2-3 конца набросить на опт, но и это одно из требований итальянской стороны. Представительство не участвует в формировании цен, ни оптовых, ни розничных.мы лишь можем слегка регулировать процент скидок и играть на курсе, снижая цены при падении валюты. Что собственно было последний месяц но увы, заканчивается по ходу.

Ха! По ценообразованию... Заехал намедни в РсН и объелся рыбного супа) долька косорезанного круглого прутка весом 7 грамм больше 500 рублей стоит!:(

Разбавим форельку.
Единственный на сегодняшний момент кренк от Laboratorio - DANZATORE PAZZO.
Переводится примерно как сумасшедший танец, или танцор.
На самом деле кренк очень малошумный, напоминает канувшие в Лету Имакацу, но в отличие от них гораздо стабильнее в работе - из трех десятков проверенных на воде только один показывал некие странности в виде заваливания набок, которые правда прошли после того как его приложили об пирс.
Заявленная глубина - 4+ метра. Наверное, троллингом можно загнать, но в заброс твердые 3-3,5 метра.
По уловистости нет вопросов совершенно, ничуть не хуже Мегабасса и Эвергрина. Проверяли и на наших водохранилищах, и в забугорье. Жаба, судак, басс естественно вешаются очень регулярно.
По стойкости к ударам об скалы и прочие неприятности - не убили ни одного, хотя шлёпали их об бетон просто регулярно, особенно в поездке в ЮАР - там вся ловля среди бетона.
6 цветов, по названиям танцев, раз "Танцор"
Мамбо, Румба, Сальса, Ламбада, Ча-ча-ча и Танго.

Вложения

• DANZATORE-PAZZO.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 25
    DANZATORE-PAZZO.jpg
  • Cha-Cha-Cha.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 35
    Cha-Cha-Cha.jpg
  • Lambada.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 30
    Lambada.jpg
  • Mambo.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 26