Приманки aqua (Просматривает: 1)

С нами с
17.10.2023
Приманки aqua
Всем привет! Относительно недавно начал ловить на спиннинг. Наткнулся на компанию AQUA, низкие цены, в маркетплейсах неплохой рейтинг.
Но в ютубе и других видеохостингах нет отзывов от людей. (
Хотел бы узнать кто пользовался/пользуется приманка и от данной компании? Какие модели можно брать, а какие не стоит?
Очень интересует модель kronos z; Язь Джерк; ретро; карась tw.
А также интересны проводки, которые хорошо подходят этим приманка)
Заранее всем спасибо!

Приманки aqua
Всем привет! Относительно недавно начал ловить на спиннинг. Наткнулся на компанию AQUA, низкие цены, в маркетплейсах неплохой рейтинг.
Но в ютубе и других видеохостингах нет отзывов от людей. (
Хотел бы узнать кто пользовался/пользуется приманка и от данной компании? Какие модели можно брать, а какие не стоит?
Очень интересует модель kronos z; Язь Джерк; ретро; карась tw.
А также интересны проводки, которые хорошо подходят этим приманка)
Заранее всем спасибо!
Burnash попробуйте цвета "карась" 84мм. Правда они по ценам весьма вариативны. На Озоне сейчас можно купить за 322 рубля. Этого смело могу порекомендовать. В "сотом" размере тоже ловит, но похуже, ИМХО. Проводка - тупо равномерка, лучше спиннингом среднего стоя...

Приманки aqua
Burnash попробуйте цвета "карась" 84мм. Правда они по ценам весьма вариативны. На Озоне сейчас можно купить за 322 рубля. Этого смело могу порекомендовать. В "сотом" размере тоже ловит, но похуже, ИМХО. Проводка - тупо равномерка, лучше спиннингом среднего стоя...
Купил kronos z90 3 штуки. Цвета: окунь, плотва, попугай. Попробую в субботу

Приманки aqua
На вайлдберис 217р там они почему-то сильно дешевле

Приманки aqua
На вайлдберис 217р там они почему-то сильно дешевле
Ну вот, Вы сами видите, как цены "играют"...
За 217 рублей в том же размере?
84-й ловит весьма-весьма показательно у нас на Медведице. И трофеи -"я те дам"!!!

Приманки aqua
Приманки aqua
Ну вот, Вы сами видите, как цены "играют"...
За 217 рублей в том же размере?
84-й ловит весьма-весьма показательно у нас на Медведице. И трофеи -"я те дам"!!!
А как данный воблер на твичинг откликается?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх