Воблеры Aqua (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2013
Воблеры Aqua
Есть у кого опыт ловли приманками AQUA (блесны -воблеры)? русские вроде:(

• Cпасибо
Реакции: Rin
Воблеры Aqua
это надо minfo47 трясти, он в ютубе выложил небольшой обзор по некоторым моделям, в виде инциклопедии воблеров aqua :)

Воблеры Aqua
Есть один воблерок от Аквы. Работой очень на Джиб90 смахивает. Прилично ловит и без замены тройников. Внешне - совок совком.

Воблеры Aqua
Воблеры Aqua
Есть у кого опыт ловли приманками AQUA (блесны -воблеры)? русские вроде:(
Вот этого прям настоятельно рекомендую. На очень медленной проводке (плавные короткие потяжки с остановками + легкий "дергинг на месте") чудеса по щуке творит. Правда с течением плохо "дружит".

Вложения

• DSC08343.JPG
    91.9 КБ · Просмотры: 594
    DSC08343.JPG
  • Cпасибо
Воблеры Aqua
Воблер AQUA Machno

Есть один воблерок от Аквы. Работой очень на Джиб90 смахивает. Прилично ловит и без замены тройников. Внешне - совок совком.

Да названия незнаю. Формой на джиб смахивает.

Нет. Это Машино. Хороший воблер.
Я как-то думал что он называется Махно, а там фиг его знает. Интересный воблер, но Смиттовский Джиб, так же как и Косадачий "Ультима" и Айковский "Специалист" напоминает только формой тела. Писал как-то про него обзор пару лет назад, есть у них на сайте:

http://www.aquafishing.net/stat/autor/a/vobler-aqua-machno-odnazhdi-eto-dolzhno-bilo-sluchitsya.html

Воблеры Aqua
Испробовал вчерась свежеприобретенный воблер "щука" от Аквы. Сто пятьдесят рублей в магазине, повертел в руках-сделан прилично, дай думаю куплю, попробую. Испытания состоялись на платнике, платник не совсем щучий, последний раз зубастую запускали туда летом, и всю уже практически повыловили. То есть щука там кишмя не кишит, так, по углам пруда осталось немного. Так вот, воблерок принес мне две щуки-одну на два шестьсот, вторую помельче, потом чего не кидал, больше поклевок не было. Так что работает....

Вложения

• vobler_aqua_pike_pike-115_400.jpg
    16.9 КБ · Просмотры: 246
    vobler_aqua_pike_pike-115_400.jpg
  • Cпасибо
Воблеры Aqua
Вот этого прям настоятельно рекомендую. На очень медленной проводке (плавные короткие потяжки с остановками + легкий "дергинг на месте") чудеса по щуке творит. Правда с течением плохо "дружит".

Вот этот воблерок, который "М2" называется у меня был лучшим по щуке из ассортимента Aqua. На равномерке мне не понравился, а вот именно на резком агрессивном твитчинге он себя во всей красе показал и в реках и в прудах!
Проводка самая эффективная - 2 резких рывка и пауза. Нарекания были только по фурнитуре, кольца после первой рыбалки менять пришлось!

Даже где-то на сайте Аквы моя статейка про одну из рыбалок с ним лежит...
У меня был в цвете Red Head, как по мне, так один из самых рабочих.

Воблеры Aqua
Тоже имею с десяток разных воблеров АКВЫ.Махно в прошлом году просто был любим щукой.В этом сезоне я про него что то забыл.Зато в этом году хорошо отработали:
воблер М-1 на легком твиче хорошо брали окунь и некрупная щучка.Но был оторван на коряжнике.
Воблер М-3 на дорожку нравился щуке.Остальные пока не разловил.

Воблеры Aqua
Пришла посылка, назаказывал себе практически весь ассортимент Аквы, вдохновившись низкой ценой и успешным дебютом "Щуки". Пока только распаковал коробочки и познакомился с воблерами так сказать, органолептически. Качество претензий не вызвало, только на "Карасе" такое впечатление что лак недосох, очень мягкий. Но за сто восемь рублей нормуль. Увы, с испытаниями придется до весны подождать, поскольку вся вода у нас перешла на днях в твердое состояние. На Шериф и Шаман кто-нибудь ловил? Как они, повертел в руках, выглядят необычно, интересно, как они в деле.

Воблеры Aqua
Мужики,-поймите правильно.
Боле-мене приличный Китай в цене от 200. Что вы хотите найти в воблерах ценовой категории ДО 200,-российское начало?
Я не нефтяной магнат,-но за 20 с гаком лет рыбалки,-заметтье,-в Лен. области,-у меня ни разу не возникло желания купить их продукцию.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх