Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривают: 2)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Re: Прикормки "Уникорм" - САБАНЕЕВ

Бомба от Сабанеева цена примерно?

Вы наверное не заметили - примерно 100 рублей за литровую упаковку:)

В магазине у Станислава всё это удовольствие должно появиться к концу недели (и будет стоить порядка 100 руб.)

Вай-вай-вай, очень интересно!
А какие условия хранения для нее? В холодильнике?
Доставка по точкам- только в Москве, или везде, где продается продукция Уникорм?
Вчера в Мытищах покупал "уникорм лещ фидер", точно не помню какой, т.е. продукция широко представлена. Хотелось бы надеяться и на поступление новинки.

При замесе 1:1:1 должна быть БОМБА!!!

Интересно, первый раз о таком слышу. Максим, я не понял, какой объем прикормки?
Привет!
Объем 1литр. Упаковано в пластиковую коробочку и внутри еще пакет.
Цена ВСЕГО 100руб.
И это с учетом того, что внутри 400 личинок разноцветного опарыша!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

Бомба от Сабанеева цена примерно?
На самом деле я пока так громко не пишу, хотя внутри всего переполняет!!!! и уже давно хотел....
Будет лучше, если люди сами попробуют СВЕТОФОР в деле и отпишутся.

Скажу пока так, на испытаниях СВЕТОФОР показал себя на самом высоком уровне!
Привлекательность любой прикормки в которую добавляли СВЕТОФОР увеличивалась многократно.

Цена всего 100руб за 1кг.:yes:

Хором скандируют

*В МЫ-ТИ-ЩИ!!!! В МЫ-ТИ-ЩИ!!!!!!!*

Вай-вай-вай, очень интересно!
А какие условия хранения для нее? В холодильнике?
Доставка по точкам- только в Москве, или везде, где продается продукция Уникорм?
Вчера в Мытищах покупал "уникорм лещ фидер", точно не помню какой, т.е. продукция широко представлена. Хотелось бы надеяться и на поступление новинки.

При замесе 1:1:1 должна быть БОМБА!!!

Хранение при комн.температуре 4 недели или до полугода в холодильнике.
Мы бы рады поставлять хоть в каждый рыболовный магазин, но здесь многое зависит от самих владельцев магазинов.
Если у вас Уникорм есть, значит мы уже работаем с этим магазином и я думаю новинка появится очень скоро.
Вы же, в свою очередь, мучайте продавцов вопросами "где светофор?":victory::yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

По СВЕТОФОРУ и не только...
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4204080&postcount=3432

Хранение при комн.температуре 4 недели или до полугода в холодильнике.
Мы бы рады поставлять хоть в каждый рыболовный магазин, но здесь многое зависит от самих владельцев магазинов.
Если у вас Уникорм есть, значит мы уже работаем с этим магазином и я думаю новинка появится очень скоро.
Вы же, в свою очередь, мучайте продавцов вопросами "где светофор?":victory::yes:

Максим, спасибо! Завтра и поеду мучать. В нашем магазе частенько хозяин бывает, можно не в бровь, а в глаз долбануть. Попробую поймать и выцыганить.

Только есть одно сомнение в голове, 4 недели при комнатной для биологического субстрата, очень жестко! Червей в банке с компостом оставишь, на третий день духан прёт.

Только есть одно сомнение в голове, 4 недели при комнатной для биологического субстрата, очень жестко! Червей в банке с компостом оставишь, на третий день духан прёт.
Я тоже в начале об этом подумал, но думаю производитель просто так заявлять такие сроки не будет. Может косервант какой добавили, поживем увидим.

Завтра подъеду в магазин, возьму на пробу. Объективно отпишусь что к чему.

Максим, спасибо! Завтра и поеду мучать. В нашем магазе частенько хозяин бывает, можно не в бровь, а в глаз долбануть. Попробую поймать и выцыганить.

Сомнения у Вас вполне обоснованные. Они были и у нас - этот вопрос специально прорабатывался и на данный момент снят: весь продукт полностью "застабилизирован" и в пределах указанных сроков хранения с ним ничего не происходит. Единственное - ближе к концу срока хранения в нём могут начать появляться первые куколки (особенно если его забыть совсем уж на жаре); но от них ни рыбе, ни обладателю упаковки никакого заметного "урона" не будет :) (И для предотвращения преждевременного окукливания здесь как раз и используется самый долгоживущий из культивируемых нами сортов опарыша)

Привет все! Прошу сильно меня не пинать. Так случилось что у меня появилось пол мешка 40кг. рыбного комбикорма. Можно ли его взять как БАЗУ и в него добавить прикормки "Уникорм" САБАНЕЕВ ? Если можно то что можно добавить? Есть пруд рядом с городом где хвалят что ловится карась. Ловлю на поплавок , есть фидер.
За ранее спасибо!!!

Привет все! Прошу сильно меня не пинать. Так случилось что у меня появилось пол мешка 40кг. рыбного комбикорма. Можно ли его взять как БАЗУ и в него добавить прикормки "Уникорм" САБАНЕЕВ ? Если можно то что можно добавить? Есть пруд рядом с городом где хвалят что ловится карась. Ловлю на поплавок , есть фидер.
За ранее спасибо!!!
Карась редко бывает голодным, рыба капризная и привередливая. В каждом водоёме к нему "ключик" нужен. Комбикорм лучше применять на реке с течением где нужны большие объемы, в стоячих водоёмах лучше по принципу "меньше, но качественнее".

Рассмотрел дома "Светофор" (в народе он же патриотичный "Триколор" и политкорректный "Червекал":D) - подробно... Так как опарыша считать все отказались:rjach::rjach: остается просто констатировать, что его там реально много:yes:. Сам копролит если рассматривать его в качестве грунта - качество имеет великолепное - мелкодисперсный (в сите не нуждается) и даже выглядит рассыпчатым, но на сжатие достаточно липкий:thumbupq:. Что интересно вымешать его например в базе - труда не составит никакого вообще! Расходится очень равномерно - так, что думаю, что его можно замешивать в сухую прикормку - вообще без проблем - а не как грунт добавлять в уже готовую прикормку... Цвет конкретно черный - как затемнитель годится однозначно. В общем, как говорится продукт в живую (на взгляд и на ощупь) не разочаровал:thumbupq:. Теперь дело за ходовыми испытаниями (мои ожидаются в среду) отпишусь обязательно:yes:
Кстати говоря не один я такой умный - я приехал в магазин к 11.00 а там с 10.00 уже ухитрились расхватать первую партию, собственно сразу же привезли вторую - от которой к обеду (магазин до 14.00 работал) опять таки ни хрена не осталось:eek:
Хотя понятно - успех Светофора ожидаемый, собственно землю из коробочек с червяками все в прикормку добавляли, червячные аромы у многих иностранных производителей тоже не случайно появились. А тут реально за 100 рублей получаешь количество опарыша, которое само по себе примерно ту же сотку и стоит плюс - грунт великолепного качества (1 кг которого в Сабанеевском исполнении стоит пусть 70 рублей (точно не помню)) и при этом этот грунт (который копролит) помимо прямых своих функций еще и сам по себе интересен рыбе, и заранее имеет в себе животный компонент... То есть я хочу сказать, что сам посебе "Светофор" является практически готовой и весьма перспективной прикормкой для водоемов с течением... Одним словом - интересно очень и руки просто чешутся попробовать:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх