KIZILOV NIGHT CUP 2020
Отличный получился турнир, с ловлей хорошего карася на пикер с ближней дистанции.
Сам турнир имея 12-ти часовой формат является очень сложным и непредсказуемым. Так как активность рыбы в такой длительный период разная и приходилось постоянно думать и перестраиваться. Я думаю это интересная фишка такого формата.
Пару слов скажу о самой ловле.
На этот раз ловля получилась очень сложная. Так как тренировки были в более рыбных секторах, а сама зона соревнований оказалась в менее рыбной зоне. На этот раз как и год назад наша команда сделала ставку на ловлю карася. Карась за год подрос и его размер стал 100-150 гр. Но влетали и хорошие экземпляры грамм на 300.
Так как формат турнира был без ограничения прикормки было решено в ночь замешать и под утро домешать еще.
Прикормочный состав полностью карасёвый:
- DUNAEV PREMIUM Карась Гибрид – 4 пакета;
- DUNAEV Арома Комплекса Чеснок - 250 мл.
- В качестве крупной фракции консервированная кукуруза.
Ночная ловля карася оказалась очень переменчивая, то карась ловился как из пулемета, то было ощущение полного отсутствия рыбы в точке. Я думаю эти провалы связаны с приходом крупной рыбы.
Взвешивание
У нашей пары 19,05 кг. (Баско Евгений 9610 г., Шевцов Дмитрий 9440 г.)
У нашей второй команды 18.17 кг. (Бережной Александр 8870 г., Погожев Алексей 9300 г.)
Третье место 10.4 кг.
В итоге 1 и 2 место
FEEDER FISH TEAM DUNAEV!
!!!
ПОБЕДА и второй год в подряд Кубок наш!!!)
Хочу отметить двух тренеров Василия Романа и Юрия Хлистуна, их совместная работа помогла достигнуть такого хорошего результата.
Хотелось бы по благодарить всех участников, организаторов и всех причастных к этому мероприятию!
Отдельная благодарность
Александру Дунаеву, за предоставленный качественный продукт!
P.S. Фото мало, очень устал за 12-ть часов, не до фотографий было(.