- С нами с
- 07.03.2014
Прикормка - разберемся ?
Если коробку брать, то нормально по цене.Да он мне рекомендовал, ICON, но сразу сказал что она не дешевая, а SE у него вообще спонсорская
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если коробку брать, то нормально по цене.Да он мне рекомендовал, ICON, но сразу сказал что она не дешевая, а SE у него вообще спонсорская
Я честно сказать не видел Icon на мельнице,Оригинал оптом по 105 был,SE по 130,а на Озоне дураков по 420 ищут,но,, Мельница ток Московский регион.Он ещё Вабик хвалил,пишет годная прикормкаЕсли коробку брать, то нормально по цене.
Последний раз брал по 230р , считаю, что это нормально, для такой прикормки.. А Озон... да. Кошмарит временами. Видел Миненко 0.7 кг по 250Я честно сказать не видел Icon на мельнице,Оригинал оптом по 105 был,SE по 130,а на Озоне дураков по 420 ищут,но,, Мельница ток Московский регион.Он ещё Вабик хвалил,пишет годная прикормка
Грунты разной липкости бывают и применяют, замешивают. их по разному. Что надо в итоге сделать, какую и для чего смесь получить?Что-то у меня вопрос появился, а можно переувлажнить прикормку с грунтом если она 1:1 или больше в сторону грунта? Чистую прикормку можно сделать пластилином, чтоб не работала, а кротовый грунт как не мочи, в воде размоет же?
Это чистого вида живодерство! Рыболов, да и любой нормальный человек,должен беречь природу, а не хватать всех подряд живых существ и уничтожать их.И толку от нарезанных головастиков и всяких других Божьих тварей( в т.ч. от букашек и жучков) в прикормке ноль, а скорее даже наоборот!Я обычно если забываю прикормку купить ,то делаю сама .
И всякие штучки что найдете : семена , червей нарезать можно ,опарыш (мятый или обычный), мотыль,мелко нарезанная рыба , кукуруза ,головастики ,пиявки,ручейник,букашки всякие ,жучки .
Большинство на лягушек ловит , майских жуков ,ручейников ,головастиков и так далее .Не вижу в этом никакого живодерства .Это совершенно нормально .Так раньше ловили и сейчас ловят .Так же и добавление их в прикормку действенно.Это чистого вида живодерство! Рыболов, да и любой нормальный человек,должен беречь природу, а не хватать всех подряд живых существ и уничтожать их.И толку от нарезанных головастиков и всяких других Божьих тварей( в т.ч. от букашек и жучков) в прикормке ноль, а скорее даже наоборот!
Нет мотыля и опарыша для добавление в прикормку ну и ничего страшного, можно без живого компонента вполне обойтись, тем более на любительской рыбалки. А хватать и вот так уничтожать все что вокруг,вот так бездумно и без всякой логики, по моему, это за гранью..
Надеюсь без обид...
тут огромная часть населения живодёры, т.к. рыбу ловят не с целью пропитания, а по-приколу поймают, подержат в садке и отпускают. вряд ли рыбам нравится происходящее.Это чистого вида живодерство!