Прикормка - разберемся ?
Я не по оптовой, я по простой. По 460рэ. Хотя может и по оптовойСергей, сколько стоит по оптовой?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не по оптовой, я по простой. По 460рэ. Хотя может и по оптовойСергей, сколько стоит по оптовой?
Прорвались? )))В конце октября поставка Сенсаса небольшая была. Привезти можно все, вопрос цены.
На днях смотрел выпуски с Евгением Васильевичем Середой, так он, показывая уникорм "бисквит", демонстративно жменьку съел, а про уникорм лещ трофей и специи сказал, что траперу не уступает, а в каких-то случаях даже лучше.А наши производители, что хуже? Думаю разница не большая! Если она вообще есть.
А мотылин гель с ракушкой не ел? Там еще с червяками было что- то.... ( но это не точно)На днях смотрел выпуски с Евгением Васильевичем Середой, так он, показывая уникорм "бисквит", демонстративно жменьку съел, а про уникорм лещ трофей и специи сказал, что траперу не уступает, а в каких-то случаях даже лучше.
Я вот думал какую-то прикормку на ближайшую оттепель заказать (и землю еще), чтоб стационарно половить, теперь гадаю какую. Дорогая, думаю, не нужна. Под плотву и залетного подлещика.
Есть и наши хорошие, я уже много лет не пользуюсь импортной.А наши производители, что хуже? Думаю разница не большая! Если она вообще есть.
Не, такое я б запомнил.А мотылин гель с ракушкой не ел? Там еще с червяками было что- то.... ( но это не точно)
Алвега, дунаев?Есть и наши хорошие, я уже много лет не пользуюсь импортной.
Смысл какой? Клюет и плывет так же
Ну там разная есть. Я советовать не буду.Не, такое я б запомнил.
Алвега, дунаев?
ps: сейчас на морозе, кстати, чет совсем неохота на берегу месить прикормку, по идее можно ж ее дома замесить, а на реку уже шары притащить? А часть смеси взять в ведре, чтоб на месте докормочные мелкие лепить.
Главное - что бы воду хорошо пила , это залог того , что хорошо будет держать запахи и вкусы . А вот аромы у наших производителей по мне пока хромают , тут уж точно лучше Сенсас не найти .А наши производители, что хуже? Думаю разница не большая! Если она вообще есть.
Геннадий , ну мы то с тобой знаем секретик !Отечественная уже с приличным ценником, а фирмовые не вы говоришь.![]()
Ога, он и воду демонстративно из Пехорки пил, потом дристал ( извините) три дня)))На днях смотрел выпуски с Евгением Васильевичем Середой, так он, показывая уникорм "бисквит", демонстративно жменьку съел,
Не знаю, уже несколько лет ловлю на Сенсас/вде. Ищу где подешевле и зимой закупаюсь. Подпривык уже. Ароматизатор стойкая, почти всегда без вонючек использую.А наши производители, что хуже? Думаю разница не большая! Если она вообще есть.
Дома месись. Я вде вообще с вечера люблю мешать, к утру она такая классная выходит. Прям пэрсик.ps: сейчас на морозе, кстати, чет совсем неохота на берегу месить прикормку, по идее можно ж ее дома замесить, а на реку уже шары притащить?
Алвега нормальная, сейчас беларусы стали очень приличную выпускать. Дома мешаешь и в сумке холодильнике берёшь с собой, лепишь уже на месте и порциями добавляешь мотыля опарыша.Не, такое я б запомнил.
Алвега, дунаев?
ps: сейчас на морозе, кстати, чет совсем неохота на берегу месить прикормку, по идее можно ж ее дома замесить, а на реку уже шары притащить? А часть смеси взять в ведре, чтоб на месте докормочные мелкие лепить.
Если с поляками сравнивать, то лучше Алвегу взять. Точно не хуже.У ляхов сейчас , до рождества скидки хорошие , можно аромами концентратами закупиться .![]()