Прикормка для ловли Леща. (Просматривают: 2)

Прикормка для ловли Леща.
Хмм... ну как тут горе не возьмет. Газель с комбикормом, Зил с перловкой, два ведра каши на точку...
Зайдите сюда - http://www.matchfishing.ru/forum/и почитайте на досуге...один фиг межсезонье.
Или оговаривайте, что ловите на аццком течении и аццкой глубине, аццкими снастями и аццкими методами.
Хотя, каждому свое...

Так я ж писал,что глубина в 1метре от полосы, 10 м.:yes:
Неее,первая подкормка шарами по периметру,площадка
где то 6м на 15 а уже когда подошёл и начинает ухудшать
ся клёв,ведро в одно место и неразбевая на куски,рядом с буем.
Глянем:),спасибки за ссылочку !

Я ещё думаю после НГ на дорожку съездить,у нас ещё озёра гуляют !:yes:

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы поздравить Администрацию сайта и братьев по оружию с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Счастья,успехов и всего самого наилучшего !!!
:friends:

Всем привет.
В 2008 году применял следущее: 1 кг пшена, варим как обычно, лучше посуше. Далее, перед самой рыбалкой, на весь этот объем высыпаем где то 1/4 или 1/3 пакета корма "сабанеев лещ". И все. Ловили как на фидер, так и с борта. Наилучшее с борта на удочки со скользящей кормушкой. На кольцовку состав практически не работает, но скорее всего из за того, что течение быстренько вымывало сабанеева, оставляя одно пшено. Проверено на Волге под Кимрами, под Ярославлем, на оз. Стерж.:taschu:

Вложения

• IMG_0694 copy.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 406
    IMG_0694 copy.jpg
  • IMG_0782 copy.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 410
    IMG_0782 copy.jpg
  • IMG_0800 copy.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 363
    IMG_0800 copy.jpg
  • IMG_0806 copy.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 410
    IMG_0806 copy.jpg
  • IMG_0813 copy.jpg
    82 КБ · Просмотры: 375
    IMG_0813 copy.jpg
то 1/4 или 1/3 пакета корма "сабанеев лещ".
А что так мало? Технологически прикормка клейкая но не в таких пропорциях для течения, клейкость теряет при добавлении 300 г мотыля, а тут кило пшеници, да же если и отваренной и просушенной.
Если смотреть в сторону бюджета, то та же база от сабанеева (черная спорт или коричневая ) при правильном замачивании, даст прекрасное сочетание с лещем и более меньшим колличеством пшеници, которая в свою очередь будет использованна не как еда , а привлекающее средство повышающаа активность рыбы. Попробуйте так :
сабанеев лещ- 1
сабанеев база - 1\2(спорт по холодной воде)
сабанеев - уникорм супер лещ(высоко концентрированная добавка) 3-5 чайных ложки.(там арахис с коноплей и еще .., запах обалденный)
пшеница - 200г
поэтапное замешивание с добавлением воды в три захода, с перерывами на впитывание.

Да просто сложно представить , 1\4 сабанеева как прикормку, или связующее:):)
Волга она конечно хорошая река, но, возмите на заметку, если прийдется место менять к примеру в том же подмосковье.
В реалиях можно ничуть не меньше лещей натягать, на том же канале им Москвы, но там с таким составом прийдется за соседями наблюдать, которых на 1 км и не сосчитать:)

Мой "пингвин" звонил с можайки и вопил от восторга, после применения Миненко, с 21 до 1 часа ночи - как на "черных камнях":):)

Знакомые ездили на Озерну - вопили от восторга от Уника - супер лещ.
Рыбу действительно привезли (может быть и из магазина, но клянуться, что поймали).

В основном - да. Но бывают и исключения.:yes:

На сухие подкормки очень часто бывает много мелкой фанерки подбегает. Но бывают и исключения.Но я считаю мотыль(причем чистый) все равно на первом месте.Это мое мнение,соглашаться или нет ,дело Ваше.

Может кто нибудь подскажет, намесил 16 кил, а вот как хранить есть сомнения:
- Расфосовать по пакетам
- хранить в одном мешке
- хранить в другой таре
- если пакеты то какие, темные, пищевые пластиковые или тканевые ХБ или холстина
P.S. обычно готовил перед рыбалкой или покупал в пакетах и хранил не заморачивался, а тут в силу кризисной составляющей, набрал все заранее и не удержался замесил сухую смесь ,но в составе много молотых семян, а они не долго живут - отсюда и вопрос, а как хранить???

Храню в пластиковых бутылках из под кваса (коричневые) в сухом месте

Может кто нибудь подскажет, намесил 16 кил, а вот как хранить есть сомнения:
- Расфосовать по пакетам
- хранить в одном мешке
- хранить в другой таре
- если пакеты то какие, темные, пищевые пластиковые или тканевые ХБ или холстина
P.S. обычно готовил перед рыбалкой или покупал в пакетах и хранил не заморачивался, а тут в силу кризисной составляющей, набрал все заранее и не удержался замесил сухую смесь ,но в составе много молотых семян, а они не долго живут - отсюда и вопрос, а как хранить???
Если прикормка уже готовая и замешанная с водой, то можно разделить на порции и положить в обычные политиленновые пакеты, завязать и положить на балкон или в морозиловку, а вообще хранить прикормку (пакеты покупные) лучше не распечатывая, если прикормка
открыта, то она имеет срок годности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх