прикормка для линя
Поделитесь советом чем лучше линя прикармливать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как -то раз ловил карасей в Лотошинском районе на озере Круглом. Прикормку не покупал, а распарил пол-ведра пшеницы и смешал с макухой (жмых подсолнечника). На жаре пшеница немного закисла, но делать было нечего, - стал кормить тем, что есть. Эффект был поразительным: все мои рыбачки-соседи продолжали ловить карасей, а у меня через раз стали попадаться линьки. Правда не крупные, - до 400 грамм. Думаю , что именно закисшая распаренная пшеница была этому причиной. А ловил на "навозника".герман сказал(а):Поделитесь советом чем лучше линя прикармливать?
Олороджио сказал(а):Ну конешно....
Yakut сказал(а):Вот не встречал ,сомятники ,лещатники,и пр. -да ,а вот линятников
...сомятники ,лещатники,и пр. -да ,а вот линятников а что Вы всех встречали? В смысле по специализации?Yakut сказал(а):А что скажете по поводу такого мнения,что линя прикармливать мало эффективно, нужно знать "рыбьи тропки" ,т.е. линь передвигается по водоему по определенному маршруту ,и если попал или нашел тропу,то всегда с рыбой,если нет,то корми не корми...Еще , ведь линь почти всегда по соседству с карасем и прикормив тем, что по-вкусу и карасю, линя можно поймать только случайно ,карась ведь поактивнее и многочисленее.
Это литературная информация ,на достоверности не настаиваю обсолютно.
А кто пользовался линёвой прикормкой от СЕНСАС ,очень интересно услышать отзывы.....