Прикормка для карпа (фирменные смеси,ингредиенты, самодельные прикормки, рецепты...) (Просматривают: 7)

Прикормка для карпа (фирменные смеси,ингредиенты, самодельные прикормки, рецепты...)
Re: Закупки к новому сезону

В разы увеличивает частоту поклевок.Трофеев не было,но в одной точке карп предпочитал насадку с пастой.

А что сразу было не написать что использовать стоит или в самокатах или в пасте?

Прикормка для карпа (фирменные смеси,ингредиенты, самодельные прикормки, рецепты...)

Покупал микс для паст нейтральный,на 1кг-50г(примерно) пасты белочан,облеплял бойла.Также добавлял в микс для пва.Бойла не катал.Работает по теплой воде.По холодной результата не было.

В защиту белочана .

На том самом месте под Клином , где Вы , Стенсон , частенько бываете летом , добавление до 10% весовых в смесь ПВА , дает определенный эффект и иногда почему то приводит к некоторой селекции чуть более крупной рыбы . Для добавления нужно заморозить , натереть на терке , тщательно перемешать со смесью . Иногда можно только натереть шершавое грузило , имеющее впитывающую поверхность , как , например у Армолет , но и этого тоже достаточно .

Работает и <дедовский рецепт> : мякоть черного , но только настоящего , хлеба с подсолнечным маслом , чесноком , белочаном и сахаром , немного манки и ВАНИЛИ - смесь дикая , но ловит и карася тоже . Для карпа можно добавить черный перец и гвоздику в виде эфирных масел .

Re: прикормка на карпа

Молочный бидон ( в основном) содержит 35 литров молока. Считай в каком состоянии была конопля, сухая или уже замоченная.

привозили мол.бидон пророщенной конопли
:):):):):):):):):):):):)http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2618511&postcount=334

Re: прикормка на карпа

Андрей, а не рано ли?
Она же прокиснет до лета.

В защиту белочана .

На том самом месте под Клином , где Вы , Стенсон , частенько бываете летом , добавление до 10% весовых в смесь ПВА , дает определенный эффект и иногда почему то приводит к некоторой селекции чуть более крупной рыбы . Для добавления нужно заморозить , натереть на терке , тщательно перемешать со смесью . Иногда можно только натереть шершавое грузило , имеющее впитывающую поверхность , как , например у Армолет , но и этого тоже достаточно .

Работает и <дедовский рецепт> : мякоть черного , но только настоящего , хлеба с подсолнечным маслом , чесноком , белочаном и сахаром , немного манки и ВАНИЛИ - смесь дикая , но ловит и карася тоже . Для карпа можно добавить черный перец и гвоздику в виде эфирных масел .

Прошу прощения , Стенсон !!!
Я Вас перепутал с другим человеком ... ))) ! Но все остальное именно так и есть !

А вот сюды, пожалуй, спрошу. Если не прав, поправьте.
Достались мне тут бесплатно штук 50 жестянок с детским питанием. Самокатами не занимаюсь, поэтому хотелось бы спросить, куда это ДП рациональней использовать: может, для методных смесей? Да, интересует в основном ловля белого амура.

А вот сюды, пожалуй, спрошу. Если не прав, поправьте.
Достались мне тут бесплатно штук 50 жестянок с детским питанием. Самокатами не занимаюсь, поэтому хотелось бы спросить, куда это ДП рациональней использовать: может, для методных смесей? Да, интересует в основном ловля белого амура.
Когда у меня было банок 10 просроченного дет. пит. (НАН) смешивал его с прикормкой ( амур) и манкой в соотношении 1+3+1 затем слегка увлажнял перед забросом спомбом в точку лова. Ловил на зиг-риг-работает, но при условии, что в водоёме не большое количество лоба, или необходимо тогда добавить 1 часть измельченного обычного песка , который всегда вожу в машине. И когда лоб мешает рыбалке, 2-3 спомба чистого песка на точку и его как (Фома ветром). (От просроченного питания ни одна рыбка не пострадала)

необходимо тогда добавить 1 часть измельченного обычного песка , который всегда вожу в машине. И когда лоб мешает рыбалке, 2-3 спомба чистого песка на точку и его как (Фома ветром). (От просроченного питания ни одна рыбка не пострадала)
С этого места поподробней--какая фракция ?

С этого места поподробней--какая фракция ?
Валерий, ну я думаю ты ведь не будешь его молоть на кофемолке (шутка). У меня такой дуршлаг,покупал где всё по 10грн, короче просеиваешь получается пыль,как возле точильного станка и вперёд. Помогает лучше чем сухая кровь, а песок в Мариуполе халявный.:thumbupq: Не казните за флуд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх