Прикормка для карпа (фирменные смеси,ингредиенты, самодельные прикормки, рецепты...)
Здравствуйте . Вопрос по ферментации кукурузы . Делаю давно и по всякому . И вот , начитавшись наших и заграничных форумов решил заквасить куку для наживки , не кормления . Те же венгры пишут , что заливают водой кукурузу в закрытом крышкой ведре , как набухла через пару дней воды доливаем , чтобы покрыла куку . , и так она стоит и по году . Берешь сколько надо для рыбалки , ведро закрыл и все . Так вот , у меня после недели ферментации стала появлятся белая плесень на поверхности . Воду слили , куку промыл , залил - через день та же история . Боюсь что появится уксусный вкус и она превратится в реппелент , отпугивающий карпа с амуром . Ведро пластмассовое с герм . крышкой . Кто чего посоветует ?