Прикормка для фидера. (Просматривает: 1)

Прикормка для фидера.
клевать с медом будет, эффекта "вау" не будет. добавлял мед в корм, но как начал пользовать арому Вде перестал. смысла нет.
с уваж.,

Прикормка для фидера.
смысл вообще виден только на соревнованиях или в жестком прессинге, когда соседи скучают, а ты чего досыпав, налив, начинаешь ловить.

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
harry
карась точно хавал, но у нас на даче на тот момент кроме карася ничего небыло в пруду, а в таких водоемах- ему по моему пофигу что есть т.к. рыб много, а еды нет

я брал гр 50 меда жидкого и в воде его разбавлял, на этом замешивался. Ничего сверх естественного не увидил. сейчас просто мешаюсь голдпро брим+ хэви спешл 1 к 1+ арома+ усилитель вкуса.
с уваж.,

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
А на меду никто не пробовал мешаться?

Я мешал когда у дядьки в Есении пасека была. Большой разницы не заметил, кстати на сколько помню на матчфишинге тема сладкой прикормки поднималась несколько лет назад. Там ученая от ихтиологи вообще утверждала , что лещ не различает вкус сладкого..диссертацию даже по этой теме защитила .:pardon: много копий сломано было, это так для информации.:) м

Прикормка для фидера.
harry
карась точно хавал, но у нас на даче на тот момент кроме карася ничего небыло в пруду, а в таких водоемах- ему по моему пофигу что есть т.к. рыб много, а еды нет

я брал гр 50 меда жидкого и в воде его разбавлял, на этом замешивался. Ничего сверх естественного не увидил. сейчас просто мешаюсь голдпро брим+ хэви спешл 1 к 1+ арома+ усилитель вкуса.
с уваж.,

Дело в том, что я хочу найти работающее сочетание простых компонентов-сухари, жмых, геркулес, кашка, какао, ванилин итп. Оч жалко, что сабанеевцы перестали делать свою премиум серию-мне очень нравилась лещевая именно своей работой. Из того что сейчас в продаже ничего не впечатляет, ни пеликан, ни грин- салапин,дунаев. Трапер никогда не нравился. Такое впечатление, что если рыпь клюёт, то корми хоть землёй, а если " молчит"-никакими аромами не заставишь.Пару лет последних вообще както странно рыба ловится...

Прикормка для фидера.
Это ты у Васи спроси, бывает или нет :)
Я тебя уверяю, он нашел какой-то рабочий компонент :yes:

У него разница в несколько десятков грамм:yes: а с остальными в несколько сотен грамм.
Это ни как не вяжется с тем что:
когда соседи скучают, а ты чего досыпав, налив, начинаешь ловить.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Такое впечатление, что если рыпь клюёт, то корми хоть землёй, а если " молчит"-никакими аромами не заставишь.

Совершенно нех.. возразить:thumbupq:

Прикормка для фидера.
У него разница в несколько десятков грамм:yes: а с остальными в несколько сотен грамм.
Это ни как не вяжется с тем что:

Я такое мог услышать от кого угодно кто не ловит на соревнованиях, но от тебя :(
Даже не важно выиграл ли он. Важно что он взял зону. Это значит что в том месте где он ловил у него получилась бОльшая концентрация рыбы, чем у соседей. Меня сосед порвал как тузик тряпку. Значит мой корм был на порядок хуже. Или с аромами переборщил. Ловили с одной дистанции.

Прикормка для фидера.
harry
ну мед, имхо, точно не заставит никого клевать вместо коматоза, лучше его самому похавать с чаем.
скорей тут лезть надо в физиологию питания, а не в запах. Хотя к примеру от времени года запахи тоже по разному работают.
я вот полюбляю запах бигфиша вдешного, но он в мае- начале июня ниачем... а в июле- августе он точно нравится рыбам.
пс я только вде пользую аромы. остальное импортное что попробовал как- то не впечатлили. из русских или не дорогих мне понравлся дип от мав тф, еслиб не закупился вдешкой, то и арому попробовал бы
с уваж.,

Прикормка для фидера.
Я такое мог услышать от кого угодно кто не ловит на соревнованиях, но от тебя :(
Даже не важно выиграл ли он. Важно что он взял зону. Это значит что в том месте где он ловил у него получилась бОльшая концентрация рыбы, чем у соседей. Меня сосед порвал как тузик тряпку. Значит мой корм был на порядок хуже. Или с аромами переборщил. Ловили с одной дистанции.

Я ваще не об этом.
Я о том что нет такого грааля которым в отсутствия клева попшыкал или посыпал и начнутся черные камни.

Прикормка для фидера.
Я ваще не об этом.
Я о том что нет такого грааля которым в отсутствия клева попшыкал или посыпал и начнутся черные камни.

Черные камни может и не начнутся, но бывает что все с нулем, а ты попшикал, посыпал и пяток поймал.
Ты поел и вышел из дома. Ты сыт и тебе в принципе ничего не хочется. Но тут идешь и видишь какую-то нереальную хрень, которую ты не пробовал и пахнет обалденно. Даже если сыт, тебя она всё равно интересует и тянет попробовать.

Прикормка для фидера.
Черные камни может и не начнутся, но бывает что все с нулем, а ты попшикал, посыпал и пяток поймал.

Написал бы лучше чем посыпать и попшикать:)
А то люди сгущенку варят и мёд из дома тырят:D

Прикормка для фидера.
Написал бы лучше чем посыпать и попшикать:)
А то люди сгущенку варят и мёд из дома тырят:D

Ты не поверишь, но я уже столько херни разной перепробовал, что страшно. Вот сгущенку ещё не пробовал. Думаю. Но по мне проще мелассу. Уж дешевле в разы. А запах меда мне нравится как арома. Сам мед не пробовал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх