Прикормка для фидера.
клевать с медом будет, эффекта "вау" не будет. добавлял мед в корм, но как начал пользовать арому Вде перестал. смысла нет.
с уваж.,
с уваж.,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арома будет подешевле![]()
смысл вообще виден только на соревнованиях или в жестком прессинге, когда соседи скучают, а ты чего досыпав, налив, начинаешь ловить.
Такого не бывает![]()
А на меду никто не пробовал мешаться?
harry
карась точно хавал, но у нас на даче на тот момент кроме карася ничего небыло в пруду, а в таких водоемах- ему по моему пофигу что есть т.к. рыб много, а еды нет
я брал гр 50 меда жидкого и в воде его разбавлял, на этом замешивался. Ничего сверх естественного не увидил. сейчас просто мешаюсь голдпро брим+ хэви спешл 1 к 1+ арома+ усилитель вкуса.
с уваж.,
Это ты у Васи спроси, бывает или нет![]()
Я тебя уверяю, он нашел какой-то рабочий компонент![]()
когда соседи скучают, а ты чего досыпав, налив, начинаешь ловить.
Такое впечатление, что если рыпь клюёт, то корми хоть землёй, а если " молчит"-никакими аромами не заставишь.
У него разница в несколько десятков грамма с остальными в несколько сотен грамм.
Это ни как не вяжется с тем что:
Я такое мог услышать от кого угодно кто не ловит на соревнованиях, но от тебя![]()
Даже не важно выиграл ли он. Важно что он взял зону. Это значит что в том месте где он ловил у него получилась бОльшая концентрация рыбы, чем у соседей. Меня сосед порвал как тузик тряпку. Значит мой корм был на порядок хуже. Или с аромами переборщил. Ловили с одной дистанции.
Я ваще не об этом.
Я о том что нет такого грааля которым в отсутствия клева попшыкал или посыпал и начнутся черные камни.
Черные камни может и не начнутся, но бывает что все с нулем, а ты попшикал, посыпал и пяток поймал.
Написал бы лучше чем посыпать и попшикать
А то люди сгущенку варят и мёд из дома тырят![]()