Прикормка для фидера. (Просматривают: 3)

Прикормка для фидера.
Набрал тунца в масле начитавшись ГУРУ говорят по весне и осени хорошо работает.Но один раз на реке добавив в прикорм убил точку.Конечно и с пивом уйдет, но все же кто что думает подскажите стоит с ним пробовать.

Прикормка для фидера.
Набрал тунца в масле начитавшись ГУРУ говорят по весне и осени хорошо работает.Но один раз на реке добавив в прикорм убил точку.Конечно и с пивом уйдет, но все же кто что думает подскажите стоит с ним пробовать.

А что кроме тунца в масле в продаже из прикормки ничего нет:)?
Ну хотя бы килька в томатном соусе, я думаю хуже уже не будет, но все дешевле..:yes:
А гуру молодцы, с юмором люди..:thumbupq:

Прикормка для фидера.
Что скажете про замес прикормки на сгущенке, рабочий вариант ?

Прикормка для фидера.

Мешаться можно на чем угодно. на пиве, кока-коле, тархуне, дюшесе.
Рыбе по барабану. Если это съедобно для человека, то рыба будет жрать. Одно дело на соревнованиях, где один запах или компонент может доминировать над другим в данный момент.

Прикормка для фидера.

На варенной сгущенке замес даже спортсмены на соревнованиях иной раз делают. Так что смело можно пробовать на леща, хуже точно не будет. И вкус сладкий и запах карамельки... все это лещ обожает.

Прикормка для фидера.
Ну я бы лучше сгущёнку сам сожрал, а в прикорм ливанул аромы карамельной.
Кесарю кесарево, а лещу лещово.

И опять... прикорм на кого? Далеко не меньшая молочная составляющая сгущенки :D для уклейки или там мелкоплотвы - прям бальзам на душу... и задолбать енти товарищи могут.

Прикормка для фидера.
На варенной сгущенке замес даже спортсмены на соревнованиях иной раз делают. Так что смело можно пробовать на леща, хуже точно не будет. И вкус сладкий и запах карамельки... все это лещ обожает.

Первый раз такое слышу. С трудом представляю себе замес на варёной сгущенке...
Сами пробовали? Расскажите подробнее, как замешивали, какая прикормка получилась и кто из спортсменов так замешивается?

Прикормка для фидера.
Сами пробовали? Расскажите подробнее, как замешивали, какая прикормка получилась и кто из спортсменов так замешивается?

Я пробовал, особенности детстве любил пробовать :)
Если серьёзно, то ещё понятно когда народ пишет посты про тунца в масле и варенку сгущёнку зимой. Когда не сезон, и в голову всякие экспериментальные идеи лезут...
А в сезон после двух, трёх экспериментов возвращается к тому что наработано годами, к тому что нравится рыбе, а не то что нравится нам.....я мелассу то без разбавления водой не мешаю...отстал от жизни..:pardon:

Прикормка для фидера.
Я пробовал, особенности детстве любил пробовать :)
Если серьёзно, то ещё понятно когда народ пишет посты про тунца в масле и варенку сгущёнку зимой. Когда не сезон, и в голову всякие экспериментальные идеи лезут...
А в сезон после двух, трёх экспериментов возвращается к тому что наработано годами, к тому что нравится рыбе, а не то что нравится нам.....я мелассу то без разбавления водой не мешаю...отстал от жизни..:pardon:

Ну вот, прямо тяпкой по рукам.
У меня в подвале банка с огурцами позапрошлогодняя есть. Я думал блендером посечь и в прикормку. Соль там есть, укроп есть, специи. Стопку головы от самогона хотел добавить.:thumbupq: А теперь жабу задавлю:thumbdown: и выкину. Нечего рыбу разносолами баловать.

Прикормка для фидера.
а я ведь где-то в ютубе вроде видел подобное.... и вроде кто-то из известных рыболовов шуруповертом еще это мешал..... поищу попробую......

Прикормка для фидера.
а я ведь где-то в ютубе вроде видел подобное.... и вроде кто-то из известных рыболовов шуруповертом еще это мешал..... поищу попробую......
В прошлом году на одних соревнованиях варёную сгущенку добавлял Максим Кусмарцев,в ветке прикормки Дунаев был отчёт и фото.

Прикормка для фидера.
А на меду никто не пробовал мешаться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх