Прикормка для фидера.
Набрал тунца в масле начитавшись ГУРУ говорят по весне и осени хорошо работает.Но один раз на реке добавив в прикорм убил точку.Конечно и с пивом уйдет, но все же кто что думает подскажите стоит с ним пробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набрал тунца в масле начитавшись ГУРУ говорят по весне и осени хорошо работает.Но один раз на реке добавив в прикорм убил точку.Конечно и с пивом уйдет, но все же кто что думает подскажите стоит с ним пробовать.
но все же кто что думает подскажите стоит с ним пробовать.
Что скажете про замес прикормки на сгущенке, рабочий вариант ?
Что скажете про замес прикормки на сгущенке, рабочий вариант ?
На варенной сгущенке замес даже спортсмены на соревнованиях иной раз делают. Так что смело можно пробовать на леща, хуже точно не будет. И вкус сладкий и запах карамельки... все это лещ обожает.
Первый раз такое слышу. С трудом представляю себе замес на варёной сгущенке...
Сами пробовали? Расскажите подробнее, как замешивали, какая прикормка получилась и кто из спортсменов так замешивается?
Я пробовал, особенности детстве любил пробовать![]()
Если серьёзно, то ещё понятно когда народ пишет посты про тунца в масле и варенку сгущёнку зимой. Когда не сезон, и в голову всякие экспериментальные идеи лезут...
А в сезон после двух, трёх экспериментов возвращается к тому что наработано годами, к тому что нравится рыбе, а не то что нравится нам.....я мелассу то без разбавления водой не мешаю...отстал от жизни..![]()
а я ведь где-то в ютубе вроде видел подобное.... и вроде кто-то из известных рыболовов шуруповертом еще это мешал..... поищу попробую......Первый раз такое слышу. С трудом представляю себе замес на варёной сгущенке...
Сами пробовали? Расскажите подробнее, как замешивали, какая прикормка получилась и кто из спортсменов так замешивается?
В прошлом году на одних соревнованиях варёную сгущенку добавлял Максим Кусмарцев,в ветке прикормки Дунаев был отчёт и фото.а я ведь где-то в ютубе вроде видел подобное.... и вроде кто-то из известных рыболовов шуруповертом еще это мешал..... поищу попробую......
А на меду никто не пробовал мешаться?