Прикормка для фидера.
Вот все в Дунаеве отлично и линейка широкая (есть где разбежаться по экспериментам с составами), и везде продается, и цена не кусается, но мучает вопрос, а не платишь ли ты за воздух? Много разговоров об опилках, песке в прикормке и тд. Действительно эти вещи присутсвтуют в Дунаеве или же это все домыслы и прикормка вполне себе рабочая (я о любительских рыбалках, со спортивными все понятно)? Просто как-то платить за опилки с песком (если такой момент реально присутствует) не в кайф. Лучше заплатить чуть больше , но за реально нормальный продукт.
P.S. я это не к тому , что Дунаев плох и тд. Просто хотелось бы услышать мнение "бывалых" добротная это прикормка или же стоит смотреть в более дорогой сегмент (Трапер тот же). Можно в личку, чтобы не было подозрений о рекламе/антирекламе. Был бы признателен за ответ, т.к. реально с одной стороны очень удобно и линейка широкая, а с другой не понятно, стоит она того или нет.
P.S. я это не к тому , что Дунаев плох и тд. Просто хотелось бы услышать мнение "бывалых" добротная это прикормка или же стоит смотреть в более дорогой сегмент (Трапер тот же). Можно в личку, чтобы не было подозрений о рекламе/антирекламе. Был бы признателен за ответ, т.к. реально с одной стороны очень удобно и линейка широкая, а с другой не понятно, стоит она того или нет.