Прикормка для донки. (Просматривает: 1)

Прикормка для донки.
Прикормка для донки.
Прикормка для донки.
Да нет, все путем, я в прикормку сыплю все съедобные отходы, даже перемолотую шелуху от семечек и яичную скорлупу.
Ну шелуху и я мешаю, когда сыновья с нами жили, вечерами щелкали семки, а я соберал шелуху, в кофемолке перемалывал, отличный наполнитель был в корм, по карасю работало на ура, а вот скорлупу даже и не слышал, чтоб добавляли.

Прикормка для донки.
Пробовал добавлять в прикормку рис - у меня получился полный отстой.
Если у кого есть опыт применения - поделитесь.

Прикормка для донки.
Пробовал добавлять в прикормку рис - у меня получился полный отстой.
Если у кого есть опыт применения - поделитесь.
Бывало в начале 90-х, когда с пшеном проблемы были, варил рис и добавлял молотые семки. Также варил пополам с пшеном и тоже добавлял либо жмых, либо семечки - работало не хуже пшена. Чистый рис наверно не очень хорош именно из за белого цвета и слабого запаха. Если же мешать с чем либо, то нормально.

Прикормка для донки.
Вариант приготовления и использования кукурузы.

Прикормка для донки.
Мужики,кто пробовал добавлять кукурузные палочки в прикормку,как результат по речной и озерной рыбе - был ли явный эффект или так себе?

Прикормка для донки.
Мужики,кто пробовал добавлять кукурузные палочки в прикормку,как результат по речной и озерной рыбе - был ли явный эффект или так себе?
Пробовал.
Результат не впечатлил

Прикормка для донки.
Года два или три обязательно добавляю молотые палочки в прикормку на уклейку. Создают легкую взвесь, пылят отлично в воде.
На леща по результативности не сравнивал с палочками прикорм и без.

Прикормка для донки.
Года два или три добавляю молотые палочки в прикормку на уклейку. Создают легкую взвесь, пылят отлично в воде.
На леща по результативности не сравнивал с палочками прикорм и без.
У нас вымывает их на раз-два...
Так что толку у нас на леща их добавлять нету:(
Но опять же - у всех все под условия ловли
Я вот сегодня докупил парочку крокодилов в росте 2,1 :)
Так там, где ловлю, дальность заброса более 30 метров нафиг не нужна,
а забросить 2,4 - уже бывает проблемно, ветки мешают

Прикормка для донки.
Доброго времени суток!
Отчитываюсь, как-то оговорился, что попробую цитрусовые в прикормку для плотвы. Так вот последние 2 рыбалки склоняюсь, что рабочая тема.
В самодельную прикормку на основе пшена, хлопьев геркулеса, панировки добавлял перекрученные в мясорубке высушенные корки апельсинов и мандаринов. Пропорции не помню, но пахло цитрусовыми точно, первоначальный вариант даже разбавлял, показалось слишком уж запах сильный.
По результату плотва более крупная, чем ранее. Более половины улова экземпляры под 200г плюс-минус.
Речка судоходная, течение под 70-100г кормушки, насадка 2 зерна перловки либо перловки в укропе.
С этой погодой температура воды 14-16 градусов.
ЗЫ
Другую рыбу в эти рыбалки не поймал, хотя ждал. И был один сход, кто на крючке был, не увидел.

Прикормка для донки.
Доброго времени суток!
Отчитываюсь, как-то оговорился, что попробую цитрусовые в прикормку для плотвы. Так вот последние 2 рыбалки склоняюсь, что рабочая тема.
В самодельную прикормку на основе пшена, хлопьев геркулеса, панировки добавлял перекрученные в мясорубке высушенные корки апельсинов и мандаринов. Пропорции не помню, но пахло цитрусовыми точно, первоначальный вариант даже разбавлял, показалось слишком уж запах сильный.
По результату плотва более крупная, чем ранее. Более половины улова экземпляры под 200г плюс-минус.
Речка судоходная, течение под 70-100г кормушки, насадка 2 зерна перловки либо перловки в укропе.
С этой погодой температура воды 14-16 градусов.
ЗЫ
Другую рыбу в эти рыбалки не поймал, хотя ждал. И был один сход, кто на крючке был, не увидел.
А раки на Белой не докучают при донной ловле?

Прикормка для донки.
Макс96, знакомый рыбак болеет голавлем, ловит только его, чаще на печень. Он жаловался. Больше не слышал. Река большая. В тех местах, где ловлю, на берегу по весне только встречал раков дохлых...

Прикормка для донки.
Макс96, знакомый рыбак болеет голавлем, ловит только его, чаще на печень. Он жаловался. Больше не слышал. Река большая. В тех местах, где ловлю, на берегу по весне только встречал раков дохлых...
У меня живцов на сома сожрали. Про церквей на доске молчу. Раков в течение годы было просто умотаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх