Приключения Нижегородцев в Москве 8) (Просматривает: 1)

Приключения Нижегородцев в Москве 8)
Привет привет!!!!присоединяйся)))

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Народ поздравте меня я хату купил

Привет, земляки!
Разрешите представиться: Петрович, Нижний, тогда еще Горький, Мыза-Дубенки - Москва, Сев.Чертаново.

Приветствую!

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Круто, молодец, поздравляю! Теперь можно и за килошным карасем. )))

Привет привет!!!!присоединяйся)))

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Саня, поздравляю! Большое дело сделал :thumbupq:

Всем привет с земли нижегородской :friends: всего 13 часов в пути провели :D

Это где вы так простояли?

На удивление Балашиху почти пролетели, а дальше было весело, пришлось ехать в сторону Александрова, потом через Владимир на Муром. Получилось без пробок, но киллометраж большой. Стоят в пробках не хотелось.

Сегодня гоняли на карасевый пруд :taschu:
Карась не клюет, карп гуляет, немножко ротанов успели поймать. Дальше поднялся ледяной ветер и полил дождь.

Этогде вы после лакинска на Александров то? А потом через Владимир на Муром? А нафига на Муром то зачем? Где пробка то была чтоб так мотануло вас....

Тоже пытались на дачном прудике, где сынишка в прошлом году по весне килошника завалил, карасика расшевелить, но только ротан и очень мелкий.

2 дня подряд в Трехозерках. Олдскул (резинки) потив метод фидера)))

Как я ни старался филонить, всё равно ведро карасей на 3-их :D :taschu:

Местные новости: вчера фура с кока-колой перевернулась на подъеме, после моста у Кочко-Пожарок. Перекрывали дорогу.

Ребята Привет Всем!!!!
Как дела, как рыбалка?
Сань про Карелию так и не написал. Как отловился, понравилось?
А я с Ахтубы вернулся, как всегда Доволен, как Слон:taschu:
Не теряйтесь:friends:

Привет!
Рыбачим понемножку. Летом два раза съездили на низы, один раз чуть ниже, второй чуть выше Астрахани. Семья довольна. Особенно понравилась поездка в Дельту, на Раскаты. Жена наконец приобщилась к рыбалке, к спиннингу, правда ловит, как в голову взбредет, один заброс чего стоит, советов не слушает, учиться не хочет )))... но... ведь ловит!!! Мелкий умудрился на обоих выездах по первому месту взять нахалявку. ))) А у меня, как всегда, либо чуть меньше, либо чуть позже. ))) Да Бог с ними, с призами, не за этим едем - рыбку половили в удовольствие, с друзьями пообщались, отдохнули на славу!
Немного воспоминаний:
https://youtu.be/hGnxUXLMA4E
https://youtu.be/zQ2G4CKOOyw

Сейчас смотрят

Назад
Вверх