Приключения Нижегородцев в Москве 8) (Просматривает: 1)

С нами с
10.08.2009
Приключения Нижегородцев в Москве 8)
Создам данную ветку для выходцев и постоянных гостей Нижегородской области. Что бы не флудить в других ветках. :friends:

Вставлю небольшое видео о красотах р. Пьяны, Нижегородской области. С 4:20 просто природа, без моей болтовни :D

Re: Приключение Нижегородцев в Москве 8)

Создам данную ветку для выходцев и постоянных гостей Нижегородской области. Что бы не флудить в других ветках.

На правах соавтора хочу добавить:
Цель темки создание нижегородской компании рыбаков проживающих в столице, которых я знаю в Москве много,и мне интересно пообщаться и даже встретиться для общения, совместных выездов, взаимопомощи ( например еду я в мае в НН, а комуто что-то нужно передать или наоборот, пожалуйста обращайтесь поможем или даже подкинуть если по пути)Вобщем Ребята,которых связывают два этих города,милости просим, Посидим- пофлудим:tanz:

Немного о себе. Родился в Нижнем, там же живут мои родственники и друзья, в Москве уже 9 лет, живу на юге, рыбачу на Оке, Пахре, Платниках (Барыбино, У Бородина,Коротыгино( планирую в апреле)2 раза в год езжу в Нижегородскую обл. на реку Пьяну и один раз в год на Ахтубу.Рыбачу на спиннинг, поплавок, донные снасти.

Я сам из местных ))) По воле судьбы у супруги корни из Нижегородской области. Теперь у меня есть замечательный дед (вырос я без дедушек, бабушек), которого стараемся навещать почаще. Нижегородская область стала для меня одним из любимых мест отдыха: просторы, свежий воздух, птицы, разная живность и любимая р. Пьяна :taschu:

Ребята, кто спинном увлекается, где в ближайшем Подмосковье можно нормально половить, предпочтение Юг:taschu:

На Оке дача в районе Каширы-Пущино, А на Москве ни разу не ловил, вот еслиб с кем то знающим сходить на конкретные места, был бы рад:friends:

Сам в тех местах не ловил, территориально не удобно. Но ребята обещали вывезти для ознакомления :taschu: Если вдруг соберемся, сообщу :tanz:

PS: Марат куда-то пропал ?!

Сам в тех местах не ловил, территориально не удобно. Но ребята обещали вывезти для ознакомления :taschu: Если вдруг соберемся, сообщу :tanz:

PS: Марат куда-то пропал ?!

Да про Марата тож вчера вспоминал, давно не было его рассказов о Пьяне. С удовольствием бы присоединился!!!
А ты Дим где ловишь обычно, что за снасть предпочитаешь???:taschu:

Да про Марата тож вчера вспоминал, давно не было его рассказов о Пьяне. С удовольствием бы присоединился!!!
А ты Дим где ловишь обычно, что за снасть предпочитаешь???:taschu:

90 % фидерные рыбалки. Места: КРХ Савельево, Три Пескаря, Канал в Дубне, Волга, ВМР. Весной с махалкой на Истре и Сенеже. Спин не против покидать, но это редко )

На Истру б сгонял:thumbtwoup: А на Сенеже был раз лет8 назад, на поплавок по уклее и мелкоплотве оторвался, а говорят там зубастую неплохо ловят.
Вообще в рыбалке люблю разнообразие и знакомство с новыми местами. А на Клязьменском не ловишь, там на одном местечке недалеко от яхт клуба, лет 5 назад на выход подлеца подкилошку попали.:friends:

На Истру б сгонял:thumbtwoup: А на Сенеже был раз лет8 назад, на поплавок по уклее и мелкоплотве оторвался, а говорят там зубастую неплохо ловят.
Вообще в рыбалке люблю разнообразие и знакомство с новыми местами. А на Клязьменском не ловишь, там на одном местечке недалеко от яхт клуба, лет 5 назад на выход подлеца подкилошку попали.:friends:

На Клязьменском не был :pardon: Мест там не знаю, теперь можно сгонять, в связи с новым местом жительства.

Щука есть на Сенеже, но ловля больше с лодки и прессинг сильный. Для меня Сенеж, это весенняя плотва и уклейка.

На Оке дача в районе Каширы-Пущино, А на Москве ни разу не ловил, вот еслиб с кем то знающим сходить на конкретные места, был бы рад:friends:

Приветствую.
Тоже дача в тех краях, недалеко от Иваньково - можно как-нибудь организоваться :)
Сам из Выксы, Нижегородская область.

Приветствую.
Тоже дача в тех краях, недалеко от Иваньково - можно как-нибудь организоваться :)
Сам из Выксы, Нижегородская область.

Приветствую:friends:Заметанно, а я подальше Иваньково, рядом с Есуково и турбазой Хорошовка!!!!Буду рад встрече. Летом привезу с Нижегородки лодку Хантер 320 и мотовесло Мерк 3.3 имеется, так что судак весь наш!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх