Причал своими руками -как сделать?
вынтовые сваи я также думал -правда цена вопроса -какая? там ценник выходит не бюджетный совсем... а на выходе далеко не факт что его также не вырвет по весне лед...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший причал
а как мотор навешиваете на транец-смотрю у вас 5 лс. он тяжелый относительно. Думаю какую приспособину сделать возле причала, чтоб легко было снять поставить мотор 5л.с или 15 лс.
Или Вы оставляете лодку с мотором на ночь на воде и все лето под мотором стоит?
у меня позапрошлой весной сорвало верхушку причала и уневсло, основную часть нашел (отнесло на метров 100-принесли) и заново приварил. Вместо деревянного слипа, залил слип бетоном. На него кинул кусок линолеума, чтоб лодку было легко ставить на воду и доставать.
Проблема какая гусёк сделать? основание вертикальной трубы маховик с авто подойдёт,на трубу кольцо с боку с резьбой-по высоте выставить,ригель под лебёдку с таким же,на венце кольца что на стойке трубе чонить подварить шпильку какую нить чтоб по кругу не крутился...Вот и ищу фото и исполнение и ищу другой опыт кто как вышел из такой ситуации.