Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь
Весь ремонт я выполняют собственными силами, только с разводкой решил перестраховаться, и то от коллектора последующие работы буду выполнять сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь ремонт я выполняют собственными силами, только с разводкой решил перестраховаться, и то от коллектора последующие работы буду выполнять сам.
Как оказалось для профессионала действительно такДА ни фига там сложного нет... не надо ничего разбирать... весь геморрой - это стояк отключить, спилить кран вместе с углом и ( самая большая сложность) - сгон , который после крана выкрутить... нагревать горелкой газовой надоть.... а работы по монтажу - вообще халява... места на стене полно.. отводись углами, в лево, да хоть бегемота туда вешай ))) а потом огрызком металлопласта соединиться с подающей трубой...
Как оказалось для профессионала действительно такПавел - спасибо за "спасение от "разноса стены"
Быстро, качественно и бюджетно
И никого вызывать "опломбировать" не надо, всё в комплексе
Ну и фото:было, стало:
Алексей добрый день. Скажите исходя из опыта, если в квартире делается ремонт полы массив, стены краска, двери, то насколько верно высказывание строителей, что сначала ставят коробки дверные, потом шпаклюют и красят стены в один слой из двух, потом стелят массив , дальше двери подгоняют под уровень пола, и потом последний слой краски. Почему нельзя положить пол и закрыть его, покрасить стены и потом двери или так, сначала все покрасить (все слои) потом пол положить (ведь пыли немного совсем) и потом двери.
Алексей добрый день. Скажите исходя из опыта, если в квартире делается ремонт полы массив, стены краска, двери, то насколько верно высказывание строителей, что сначала ставят коробки дверные, потом шпаклюют и красят стены в один слой из двух, потом стелят массив , дальше двери подгоняют под уровень пола, и потом последний слой краски. Почему нельзя положить пол и закрыть его, покрасить стены и потом двери или так, сначала все покрасить (все слои) потом пол положить (ведь пыли немного совсем) и потом двери.
Кто нибудь теплые полы проводил от полотенцесушителя?
ну, приходилос...
и в чем вопрос-то?![]()
Расхититель социалистической собственности!![]()
Всем здравствуйте! Прочитала всю ветку, но своей темы не увидела. Вопрос такой. Кто нибудь теплые полы проводил от полотенцесушителя? Попрошу не обсуждать правовые аспекты. Только по делу отпишитесь.
Вам,здравствуйте!
Проводил. Почти от полотенцесушителя. Он у меня электрический. Вернее масло внутри залито и греет это масло тэн ( с релюшкой).
И полы электрические.
Вы вопрос поточнее задайте,что бы не додумывать
п.с. А ещё есть люди,что заземляют свои стиральные машины на полотенцесушители,подключённые к центральному водопроводу...