Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь (Просматривает: 1)

Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь
Арина, если пол залит вааащее все супер должно получиться (сам сделал ремонт со всеми указанными этапами. как у Вас. делал первый раз). Плитку видел как ложили- ключи подавал вообщем..)).
По плитке- не гонитесь за дешевизной - дешевая плитка не всегда размер... может гулять до 5 мм... наплачетесь выравнивать линии. не покупайте длинную плитку есть опасность надавить и хрустнуть.. а так погуглить.., посмотреть как выкладывают - в зависимости от Ваших условий (квадрат, в разбежку ит.д.) у меня под ламинат и 15х50 - примерно размер. (да не берите совсем гладкую все же скользкая). Укладывал на наливной пол.. просто был счастлив что не послушал советов - клеем подровняешь... запаситесь клинышков- от стены втыкать просто обрезки доски от которых можно быстро ножом отщепить нужный размер. Обрезки длиной 5-10 см. и ножом потом быстро отщепить..

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

швы -крестики 2-3 мм, больше не надо, но и совсем без них опасно все же чуть есть погрешность.
Опять все сказанное исключтельное личное мнение НЕпрофессионала, :pardon:

А наливной пол был какого производителя??? и желательно марку.

Ну очень интересно!!!

Добрый вечер!Также положил плитку на кухне(пол и фартук) сам в первый раз.Полы сперва залил наливайкой,всё хорошо загрунтовал и положил плитку.Был небольшой уклон из одного угла в другой по диагонали.Выравнивал клеем.Не торопясь два дня на пол и два дня фартук.Фартук затёр эпоксидной затиркой.

Вложения

• IMAG1283.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 85
    IMAG1283.jpg
  • IMAG1288.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 78
    IMAG1288.jpg
  • IMAG1304.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 75
    IMAG1304.jpg
  • IMAG1308.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 80
    IMAG1308.jpg
  • IMAG1318.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 83
    IMAG1318.jpg
  • IMAG1319.jpg
    28.1 КБ · Просмотры: 78
    IMAG1319.jpg
  • IMAG1325.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 80
    IMAG1325.jpg
А наливной пол был какого производителя??? и желательно марку.

Ну очень интересно!!!

Наливной пол - Горизонт Unis.

Плитку пока не положили, занимались в выходные ламинатом. Кухня ждет своей очереди на следующие выходные:yes:

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Добрый вечер!Также положил плитку на кухне(пол и фартук) сам в первый раз.Полы сперва залил наливайкой,всё хорошо загрунтовал и положил плитку.Был небольшой уклон из одного угла в другой по диагонали.Выравнивал клеем.Не торопясь два дня на пол и два дня фартук.Фартук затёр эпоксидной затиркой.

На мой не профессиональный взгляд - отлично получилось!
А площадь кухни какая? Плитка 30.2х30.2? Сколько плитки ушло на пол?

На мой не профессиональный взгляд - отлично получилось!
А площадь кухни какая? Плитка 30.2х30.2? Сколько плитки ушло на пол?[/QUOTE]

Добрый день!Кухня 6.5 метров.Плитка 34 на 34.При диагональной укладке плюс 10-15% к общей площади.Мне продавец сам посчитал.Покупал на рынке (можно поштучно а не упаковками).

зачетно получилось, а я вот все ни как сам не решусь, диск на болгарку просто для камня или для плитки специальный есть?

Алмазный диск только он

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Желателен плиткорез

Ну станок с водой конеш предпочтительней

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Друг,Айвенго а входные двери в плане сотруднечиства интересно

Ну станок с водой конеш предпочтительней

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Друг,Айвенго а входные двери в плане сотруднечиства интересно

меня нет, а вот моих клиентов возможно.:thumbupq:

Тут по плитке заснял несколько обучающих роликов для Клиентов....

вот посмотрите, может кому пригодится при ремонте...

https://www.youtube.com/watch?v=B_NralufnIw

Спасибо, полезно:yes:
Но мы уже положили плитку... У нас тоже серия П44, но старая, кухня с коробом:thumbdown: и без эркера. Плитку положили диагональю. На следующей неделе фото выложу, что получилось. Тоже думали на счет теплых полов, но время поджимает, не стали заморачиваться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх