Повышение акцизов на алкоголь сделает россиян счастливыми
Всемирный банк намерен рекомендовать российским властям проводить политику увеличения акцизов на табак и алкоголь. Об этом заявил директор ВБ по России Педро Альба.
"Повышение акцизов - это возможность укрепить здоровье населения и сделать людей более счастливыми. Также это принесет дополнительные сборы в бюджет", - объяснил чиновник.
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2010/422222.shtml
Вспоминаются СССРовские времена когда любое повышение цен проводилось по многочисленным просьбам трудящихся.
А насчет пить или не пить анекдот
===============
У токоря спрашивают - Если бутылка водки будет стоить 100 руб. будешь пить?
- Буду.
- А если 200?
- Буду.
- А если 300?
- То же буду.
- Ну как же.
- Видишь деталь. Так вот она стоит бутылку и мне без разницы сколько стоит бутылка.
===============
Но всегда после повышения стоимости на алкоголь в той же пропорции росли цены на другие товары. Т.е. через три года цены подскочат в три раза. Так что господам бизнесменам предлагаю строить свои бизнес исходя из данной схемы, а тем кто планирует совершить дорогостоящие покупки в кредит заключать договора с неизменной ставкой кредитования пусть даже на сегодняшний день и высокой.
"Повышение акцизов - это возможность укрепить здоровье населения и сделать людей более счастливыми. Также это принесет дополнительные сборы в бюджет", - объяснил чиновник.
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2010/422222.shtml
Вспоминаются СССРовские времена когда любое повышение цен проводилось по многочисленным просьбам трудящихся.
А насчет пить или не пить анекдот
===============
У токоря спрашивают - Если бутылка водки будет стоить 100 руб. будешь пить?
- Буду.
- А если 200?
- Буду.
- А если 300?
- То же буду.
- Ну как же.
- Видишь деталь. Так вот она стоит бутылку и мне без разницы сколько стоит бутылка.
===============
Но всегда после повышения стоимости на алкоголь в той же пропорции росли цены на другие товары. Т.е. через три года цены подскочат в три раза. Так что господам бизнесменам предлагаю строить свои бизнес исходя из данной схемы, а тем кто планирует совершить дорогостоящие покупки в кредит заключать договора с неизменной ставкой кредитования пусть даже на сегодняшний день и высокой.