Поводок,на зимнию поплавочну снасть???
Добрый день,друзья кто подскажет?самый прочный (узел) связывания,двух лесок оновной и поводка,можно с иллюстрациями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже давно для соединения поводка использую микро-вертлюги.И на летний поплавок и на зимний.Играет роль стопора для скользящего груза или роль подпаска на классике .Добрый день,друзья кто подскажет?самый прочный (узел) связывания,двух лесок оновной и поводка,можно с иллюстрациями
Добрый день,друзья кто подскажет?самый прочный (узел) связывания,двух лесок оновной и поводка,можно с иллюстрациями
+1. Чем меньше составляющих в оснастке тем лучше и чувствительнее снасть. Все ИМХОПо мне - петля в петлю.
Никогда не заморачивался с хирургическими итд.
Использую и летом и зимой. Давно отказался от всяких вертлюжков, застёжек, все они либо подведут когда не нужно, или только способствуют запутыванию.
Про запутывание в корне не согласен.При ловле на течении или ловле на глубине ок 9-10м,крюк(особенно с опарышем)работает как вертолёт,закручивая леску.И в зимних условиях при обрывах вязать поводок намного удобнее,не теряя драгоценного времени и нервов.Также при ловле на бомбаду,вертлюг обязательно.По мне - петля в петлю.
Никогда не заморачивался с хирургическими итд.
Использую и летом и зимой. Давно отказался от всяких вертлюжков, застёжек, все они либо подведут когда не нужно, или только способствуют запутыванию.
А он (поводок) нужен-то на зимней попловочной снасти?Добрый день,друзья кто подскажет?самый прочный (узел) связывания,двух лесок оновной и поводка,можно с иллюстрациями
В принципе не нужен,лично я ставлю по привычке -после бортовухи и весеннего поплавка.И ещё:лично самому не удалось увидеть, но подозреваю что микровертлюг при ловле на течении делает наживку более подвижной ,тем самым лучше привлекая рыпь.А он (поводок) нужен-то на зимней попловочной снасти?
Сам ловлю без поводков. А вопрос задал автору топика для того что бы он задумался.В принципе не нужен,лично я ставлю по привычке -после бортовухи и весеннего поплавка.И ещё:лично самому не удалось увидеть, но подозреваю что микровертлюг при ловле на течении делает наживку более подвижной ,тем самым лучше привлекая рыпь.
А разве это плохо если для ответа на маленький вопрос не нужно перечитывать 47 страниц?Предлагаю открыть слетующие темы:
1. Лески для зимнего поплавка.
2. Крючки для зимнего поплавка.
3. Поплавки для зимнего поплавка.
4. Кембрики для зимнего поплавка.
5. Про поводки уже есть....
6. Мобильные телефоны для зимнего поплавка.
7. Часы для зимнего поплавка.
З.Ы. Уже есть тема про зимний поплавок.
З.Ы. два раза
Модеры давайте работать!
Для связывания двух лесок не надо читать 47 страниц Тема должна накрывать определенные широкие аспекты ловли иначе бардак,. И не надо плодить лишние частности.А разве это плохо если для ответа на маленький вопрос не нужно перечитывать 47 страниц?
А темы про часы и телефоны уже есть.
Для связывания двух лесок не надо читать 47 страниц Тема должна накрывать определенные широкие аспекты ловли иначе бардак,. И не надо плодить лишние частности.