Поводок для троллинга?
человек не понимает что у нас это лайт а может и ультрапривыкли снасти покрепче применять

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
человек не понимает что у нас это лайт а может и ультрапривыкли снасти покрепче применять
Расплетать струну при смене приманки это нормально, а вот вертлюг слабое звено, тем более сейчас с таким качеством Я просто их снимаю выкидываю и никогда не использую, за последние 10лет качество упало из-за удешевления.я про такие и говорил , как то не дружу я с ними![]()
А мне понравились титановые из каиды, 20 см, жалко выбор не большой, но фурнитура крепкая, на НВ два раза германом за дерево цеплялся, оба раза крючок разгибался.человек не понимает что у нас это лайт а может и ультрачто касается поводков то 50см. титан усиленный от Биг улова хорошо себя показал
Бывает так пользую, а что именно хотел?Доброго здоровья коллеги .кто то пользует флюркарбон ?имею ввиду если вязать леску напрямую к шнуру а с другой стороны уже карабин с вертлюгом
понять как флюр себя ведет допустим при контакте с зубастой, по ракушечнику .Бывает так пользую, а что именно хотел?
ну как трофейную щуку упустишь и понимание придет, зачем глупые люди металл ставятпонять как флюр себя ведет допустим при контакте с зубастой, по ракушечнику .
лопались только на Гемановских поводках от усталости в месте контакта с застёжкой ,банально перетирались ,если бы в этот узел ставили коуш срок жизни бы изрядно увеличивался ,третий сезон с поводками бигулов ,проблем не создаваликогда на одножильном титановом поводке лопалась петля в том месте, где она имеет изгиб на 180 градусов
Пытался в конце лета перейти с "Germana" на "Bigulov" (они одножильные). Как раз на них и было 2 последних лопания петли (на поводках 40 см. 15 кг.). Один раз во вторую рыбалку (вторую для этого поводка), второй раз в третью рыбалку. Два хороших воблера потерял, при вываживании кого-то хорошего (скорее всего щука), поэтому перешёл обратно на "German" при ловле на тонкие шнуры и небольшие воблера.лопались только на Гемановских поводках от усталости в месте контакта с застёжкой ,банально перетирались ,если бы в этот узел ставили коуш срок жизни бы изрядно увеличивался ,третий сезон с поводками бигулов ,проблем не создавали
тролинговые у них идут усиленные до 25 кг ,такими пользуюсь ,60смна "Bigulov". Как раз на них и было 2 последних лопания петли (на поводках 40 см. 15 кг.)
меньше 0,3 не использую а её утопить поводком невозможноНа тонкую плетёнку (0,14 мм)
У меня два комплекта снастей для троллинга.меньше 0,3 не использую а её утопить поводком невозможно![]()
Тоже заказал себе для троллинга усиленные титановые 0,5мм, 50см, до 25 кг. от "Bigulov" классные поводки!На тонкую плетёнку (0,14 мм) с небольшими воблерами (5-15 грамм) я ставлю поводки на 10-15 кг. Усиленные поводки (на 25 кг.) такие воблера сразу начнут "топить". Небольшие воблера, иногда, и поводки на 10-15 кг. "топят". На небольшие воблера мы троллим на небольших глубинах. Если воблер будет быстро идти ко дну, то во время размотки катушки он ляжет на дно и нацепляет на крючки ракушек и прочей бяки, поэтому мне надо, чтобы даже с поводком он оставался плавучим, поэтому для небольших воблеров брал поводки на 15 кг.. Поводки на 25 кг. от "Bigulov" тоже куплены, пока лежат на полке.