Посоветуйте рыболовную базу на Байкале (Просматривает: 1)

Посоветуйте рыболовную базу на Байкале
Добрый день! Интересует вопрос, Ваш баркас рассчитан на прогулочный вариант отдыха, или есть направление чисто для рыбалки- наличие лодок, швартовка в бухтах где можно порыбачить?......

Катер универсальный, Мы выполняем любой вид отдыха рыбалку, прогулки,путешествие по всему Байкалу.
Катер при длине 18 метров имеет 10 спальных мест, большую кают компанию,1-2 лодки(на фото у Клиптома).
Катер подходит почти ко всем берегам, заходим вовсе Бухты.

Есть чисто база! В Чивыркуйском заливе

байкалрыбалка.рф

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Может кто был, из форумчан?

Добрый день! Интересует вопрос, Ваш баркас рассчитан на прогулочный вариант отдыха, или есть направление чисто для рыбалки- наличие лодок, швартовка в бухтах где можно порыбачить?......
Иван! что-то в личке не разобрался прошу прощения,напишите на мою почту nikolai-nichkov@mail.ru. с Уважением Николай.

Всем привет! Теперь можно мне задать вопросы по Чивыркую. Мой "Баркас"
сейчас выглядит по другому.Да и скорость была 13-15 км/час. С час устанавливаю другой двигатель, более мощнее и скорость увеличиться.:thumbupq:
Николай доброго времени суток, очень рад вас видеть на форуме!
Судя по фото с нашей поездки вы катер поменяли. :coolio:
С теплотой вас с Ольгой вспоминаем и надеемся что получится еще приехать :slodki:
Слюни потекли :fire: Из окуня, из хариуса - объедение!

Передавайте привет Ольге от меня и моей супруги :friends: Еще раз спасибо за помощь в организации нашего медового месяца...воспоминания нахлынули, нет слов - одни эмоции :thumbupq:

З.Ы. Надеюсь не ругаете меня, что оставил ваши контакты в общей теме. :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Посещение Байкала для меня тоже актуально в этом году. Давайте больше делиться информацией. Перелет или перезд, что лучше?
Если из Москвы, однозначно перелет до Улан-Удэ. На машине\поезде рехнешся пока доедешь...хотя если отпуск брать на месяц, то как раз пару недель дороги и пару недель отдыха получится :D

Ребята привет! Спасибо вам за хорошие отзывы,От Ольги привет.Приезжайте, для вас будут скидки.Пишите.С Уважением Николай.

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------

Да , про Катер!.Я друзей не меняю.Мы его перестроили . Теперь он 18 метров и шире на 500 мм. Спальных мест 12. 4 е отдельные каюты.

Иван! что-то в личке не разобрался прошу прощения,напишите на мою почту nikolai-nichkov@mail.ru. с Уважением Николай.

Написал на почту!

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

Спасибо за ответ, будем держать связь через почту!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх