Посоветуйте фара-искатель (Просматривает: 1)

Посоветуйте фара-искатель
Хочу налобный. А их нету мощных с хорошим широким лучом. Есть ручные только. Ну или на нос лодки ставить фару с лампочкой НЕ светодиод и аккумулятор.

Хочу налобный. А их нету мощных с хорошим широким лучом. Есть ручные только. Ну или на нос лодки ставить фару с лампочкой НЕ светодиод и аккумулятор.
Можно и на нос стационарно поставить нормальную фару, но чего то народ пишет, что особого смысла нет. Так- то у меня лебедка и аккум на 45а/ч лифер стоят и вожу на прицепе лодку.

Если светить с головы своей, то надо во весь рост стоять. Что бы не было отражения от лодки и воды. На нос само то. Мне думается. Светодиод любой на воде это хрень полная. Отражается от воды и тумана.

Это точно. Вот думая может желтую авто поставить?
Надо попробовать. Всеравно скорость будет не большая. Главное увидеть препятствие во время. А не когда уже она рядом.

Подниму темку, вдруг кому пригодится, прикупил себе две вот такие фары, позиционируются для велосипеда, имеют 4 режима работы два диода "ближнего" света, один "дальнего" совместный режим и мигающий тоже совместный. Встроенный аккумулятор на 3 часа работы, правда не указано в каком режиме, емкостью 4000 мАч. И под них вот такое крепление на дугу носового тента, если тент с таргой, то пойдет и штатное крепление.

Вложения

• Фара.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 85
    Фара.jpg
  • Зажим.jpg
    45 КБ · Просмотры: 84
    Зажим.jpg
Подниму темку, вдруг кому пригодится, прикупил себе две вот такие фары, позиционируются для велосипеда, имеют 4 режима работы два диода "ближнего" света, один "дальнего" совместный режим и мигающий тоже совместный. Встроенный аккумулятор на 3 часа работы, правда не указано в каком режиме, емкостью 4000 мАч. И под них вот такое крепление на дугу носового тента, если тент с таргой, то пойдет и штатное крепление.
На сколько бьёт ? Я вело приспосабливал но 20м светового пятна маловато для полного хода, так что просто 10вт авто прожектор в ходу теперь .АКБс бесперебойника 8А на 6 часов хватает точно .

На сколько бьёт ? Я вело приспосабливал но 20м светового пятна маловато для полного хода, так что просто 10вт авто прожектор в ходу теперь .АКБс бесперебойника 8А на 6 часов хватает точно .
Здравствуйте. А какой прожектор вы используете?

Здравствуйте. А какой прожектор вы используете?
Вот такой вариант использую не первый год , крепится к баллону ремнём через ручку к рым кольцу , у меня три лодки и на каждую стационарных фар не наставишься :yes:

Вложения

• 1.jpg
    167 КБ · Просмотры: 87
    1.jpg
  • 3.jpg
    232.5 КБ · Просмотры: 86
    3.jpg
  • 2.jpg
    198.2 КБ · Просмотры: 87
    2.jpg
Не большой фотоотчётик как светит LiitoKala LF-786, в принципе фонарь куплен для использования в машине, но и в лодке он думаю тоже справится со многими задачами.
Снимал на тапок, зеркалка есть только пленочная:)

Вложения

• Теплый рассеянный.jpeg
    116.6 КБ · Просмотры: 48
    Теплый рассеянный.jpeg
  • Холодный рассеянный.jpeg
    116.1 КБ · Просмотры: 48
    Холодный рассеянный.jpeg
  • Дальний1.jpeg
    90.6 КБ · Просмотры: 47
    Дальний1.jpeg
  • Дальний2.jpeg
    72.6 КБ · Просмотры: 46
    Дальний2.jpeg
  • Красный.jpeg
    41.8 КБ · Просмотры: 46
    Красный.jpeg
Когда все перешли/переходят на светодиоды, оказывается, "надо брать" галоген на мильон кандел, зато от фирмЫ, Колеман же...
Хотя идея правильная, надо продать свое что-либо ненужное, чтобы затем купить... ну и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх