Посоветуйте фара-искатель (Просматривает: 1)

Посоветуйте фара-искатель
Отличный выбор... а я покупал в 2005-6 году...модель не помню... у меня чемоданчик желтый... был актуален 4 летних сезона рыбалки и уже больше 10 лет лежит убран...фонарь специфический чисто дальнобой.
Фонарь,огонь.я тож в 05-06 покупал. Три года пользовал..потом надобность пропала. Продал.Но дальнобой,лучше не видел

Фонарь,огонь.я тож в 05-06 покупал. Три года пользовал..потом надобность пропала. Продал.Но дальнобой,лучше не видел
Вот вроде тоже и не нужен дальнобой. Но как то раз на Харабалыке, под вечер, подруга одного из рыбаков, что с нами были, одна ушла в степь, за лютиками-цветочками. И всё. Солнце село, свет как выключили. Где ее искать? А она первый раз с нами была.
Друг поехал на машине искать, а мы этим дальнобоем, и вверх и в сторону степи мигали. Часа через два пришла. Говорит увидела столб света и на него шла.

Вот вроде тоже и не нужен дальнобой. Но как то раз на Харабалыке, под вечер, подруга одного из рыбаков, что с нами были, одна ушла в степь, за лютиками-цветочками. И всё. Солнце село, свет как выключили. Где ее искать? А она первый раз с нами была.
Друг поехал на машине искать, а мы этим дальнобоем, и вверх и в сторону степи мигали. Часа через два пришла. Говорит увидела столб света и на него шла.
Тут главное,чтобы тебя увидели.мы,в свое время,кентубаса,нашли по свету от диода зажигалки.мож помнит кто.были такие чинайские с диодом в торце. Расстояние было больше км. !!кстати вот где функция "маячек" привлекательна!! Он кратковременно нажимал кнопку.мигал. А на поискать у меня предатор остался...не такая пушка,конечно..но вполне хватает.Баракуду вспоминаю с теплотой,но что продал не жалею..вместо того,чтобы пылится в ящике.она часто на лиманах работает.знаю)))

Есть отличная альтернатива Барракуде, по цене в 2-2,5 раза меньше - Sofirn SP70. Просто фара!!! А с купонами на распродаже можно и за 3 т.р взять
https://*************/item/-/329945...930.820127777.1612590826-644049588.1582444714
Более бюджетный дальнобой -Sofirn C8G (1700 р на распродаже, с купонами), светит далеко 500 метров, но луч уже чем у Sofirn SP70
Я себе взял для плавания по ночам, но пока не испытал- Sofirn C8F - он не дальнобойный, за то луч шире чем у Sofirn C8G, и метров на 100-150 светит.
*вместо звёздочекaliexpress.ru
Я кстати тоже когда Барракуду брал было что то из альтернативы..Сопфира точно не помню... но за 4 летних сезона пользования им ни капли не пожалел что купил... и до сих пор лежит..и продавать не буду... слишком специфичный фонарь лучше пусть будет хоть и не нужен чем его не будет.

Я считаю что дальнобой нужен всегда в разной степени просто обходимся без него потому как под рукой нет.
Ну у меня 5 лет фара в багажнике лежала. Ни разу не пригодилась. Один раз только ночью баловались - рыбачков пугали. Хелла дальний светит лучше чем авто фара.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что лучше галогеновая лампа 55W или ксеноновая 35W?
Или обе фары так себе и плохо светят?8VllIbaxXbBTlt-9C2KuJ4OCXbTZgFey.jpg

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что лучше галогеновая лампа 55W или ксеноновая 35W?
Или обе фары так себе и плохо светят?
Я бы посоветовал если именно такая хреновина нужна посмотрите на авито фара искатель только не с рифлёным стеклом а с гладким как от УАЗа... поставить туда лампочку на 90 ватт будет бить далеко.

Посадочная фара от самолета, единственное неудобство напряжение питания 27 вольт. Мощность 1000 ватт, узкий пучок. На Авито полно предложений.

недавно попал в ночь га лесной горной реке. с перекатами, корягами и завалами.
Нужен фонарь который не отражается от воды, не сильного тумана с широким лучом дальность метров 150-200. Не ручной. и Не дорого до 3 тыс.

Всем привет, пользуюсь такой фарой, светит достойно, прикрутил ручку от болгарки и получилась настоящая фара искатель, также пользуюсь на лодке по возвращению на базу.

недавно попал в ночь га лесной горной реке. с перекатами, корягами и завалами.
Нужен фонарь который не отражается от воды, не сильного тумана с широким лучом дальность метров 150-200. Не ручной. и Не дорого до 3 тыс.
Вы нашли подходящий вариант? Тоже хочу приобрести нечто подобное

Сейчас смотрят

Назад
Вверх