Посоветуйте фара-искатель
Хочу налобный. А их нету мощных с хорошим широким лучом. Есть ручные только. Ну или на нос лодки ставить фару с лампочкой НЕ светодиод и аккумулятор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и на нос стационарно поставить нормальную фару, но чего то народ пишет, что особого смысла нет. Так- то у меня лебедка и аккум на 45а/ч лифер стоят и вожу на прицепе лодку.Хочу налобный. А их нету мощных с хорошим широким лучом. Есть ручные только. Ну или на нос лодки ставить фару с лампочкой НЕ светодиод и аккумулятор.
Это точно. Вот думая может желтую авто поставить?Светодиод любой на воде это хрень полная. Отражается от воды и тумана.
Надо попробовать. Всеравно скорость будет не большая. Главное увидеть препятствие во время. А не когда уже она рядом.Это точно. Вот думая может желтую авто поставить?
На сколько бьёт ? Я вело приспосабливал но 20м светового пятна маловато для полного хода, так что просто 10вт авто прожектор в ходу теперь .АКБс бесперебойника 8А на 6 часов хватает точно .Подниму темку, вдруг кому пригодится, прикупил себе две вот такие фары, позиционируются для велосипеда, имеют 4 режима работы два диода "ближнего" света, один "дальнего" совместный режим и мигающий тоже совместный. Встроенный аккумулятор на 3 часа работы, правда не указано в каком режиме, емкостью 4000 мАч. И под них вот такое крепление на дугу носового тента, если тент с таргой, то пойдет и штатное крепление.
Да в походных условиях не проверял, теперь только весной.На сколько бьёт ?
Здравствуйте. А какой прожектор вы используете?На сколько бьёт ? Я вело приспосабливал но 20м светового пятна маловато для полного хода, так что просто 10вт авто прожектор в ходу теперь .АКБс бесперебойника 8А на 6 часов хватает точно .
Вот такой вариант использую не первый год , крепится к баллону ремнём через ручку к рым кольцу , у меня три лодки и на каждую стационарных фар не наставишьсяЗдравствуйте. А какой прожектор вы используете?