Вчера проезжал мимо водоема, не выдержала душа поэта, решил изменить свой предварительный маршрут и остановиться там. Ситуация на пруду в корне изменилась, прав был Нестер Петрович, второго такого водоема рядом с Москвой по ценам и по рыбе просто не найти. Полная халява в сравнении с аналогами. Зарыбляют его приблизительно раз в 10-12 дней, причем администрация производит запуск рыбы если предварительно было выбито не более 40%(след-но поголовье увеличивается). Теперь о порядке непосредственно на местах: алкоголиков и праздно-гуляющих туда перестали пускать, соответственно круг общения теперь сузился только до однополчан- рыбаков( лично для меня это был самый большой минус)
. Траву должны сегодня -завтра вычистить по всему побережью, так что мест для рыбалки будет хоть отбавляй. Часы работы теперь не с 7.00 утра а с 5.00, что тоже правильно. Следующее зарыбление на этой неделе. Венгерский карп, навеску точно не знаю, но мелочь там не берет, если только карасик ладошечный, но ведь приезжаем то не за ним.
Теперь по рыбалке: взял путевку за 200 рублей и 500 залил в бак, рыбы не поймал, итог поездка обошлась 700 рублей и масса впечатлений. Ловить то я оказывается не умею
, потому как напротив меня было 3-ое рыбаков, они четко раз в 15 мин. видели и реализовывали поклевки, а я весь день курил бамбук. Ну что ж такое тоже бывает, не за рыбой же езжу. У меня было 3 схода, 1 карась грамм 300, который отпустил обратно в родную стихию.Но ловлю то там не первый раз, то что не вытащил было явно не по килограмму
.
Придется ехать туда с кем-нибудь из профи и брать уроки рыбалки- другого варианта нет.
P.S. Не ставьте червей, в озере есть ратан, замучает, вчера даже на кукурузу один клюнул
P.S.S. Да, самое главное !!!!!!!!!!!!! Лучше там среди недели, т.к. народа на водоеме не много
, ну не люблю я толпу