Поселок Кировский. (Просматривают: 2)

Поселок Кировский.
Не уверен точно, но 5км погран зона начинается ниже. По крайней мере точки , которые указаны на ссылке выше, сверял с приказом фсб. НО это было в январе прошлого года. Может что и изменилось, но я о новых приказах фсб нигде здесь ничего не видел.
Приказ 499 от 15.12.2021:

1.3. В муниципальном образовании "Казымякский район":

от точки N 1 (административная граница Камызякского и Икрянинского районов с координатами 45°46'22" северной широты, 47°48'33" восточной долготы) в северо-восточном направлении по прямой линии, исключая населенный пункт Станья, до точки N 2 (с координатами 45°48'47" северной широты, 48°09'37" восточной долготы);

На гугл картах не правильно указана область, правильно на яндекс, что я прикрепил.

Поселок Кировский.
Многие путают пограничная зона и зона пограничного режима которая находится в пограничной зоне. Как раз эти 5 км вдоль госграницы и есть полоса пограничного режима в пограничной зоне.

Поселок Кировский.
Вчера был там, до и после запетки пара лодок, в самой запретке штук 20))
Нолик забыли, штук 200 :D :D :D
Вопль от одного из егерей, шухер!!! Проверка!!! И пошел исход лодок:rjach::rjach::rjach:

Поселок Кировский.
Ребята, сколько червь в местных магазинах стоит?. У нас дождевой 100 р., дендробена 150 р. банка, в банке штук 20. Думаем с собой везти или по месту закупиться.

Поселок Кировский.
Меня тормознули выше Рыбачего хутора, по точкам на гугл картах уже не погран зона. В любом случае, если рыбачить в тех краях, то лучше сделать, там совсем не сложно.
Согласен, лучше перебдеть, чем недобдеть.
На гугл картах не правильно указана область, правильно на яндекс, что я прикрепил.
И да, Жорик Сазанович правильно написал, что мы говорили о разном. Пограничная зона это как у Вас. А меня указана 5 км зона от чего-то там, в прошлом году ее активно обсуждали, от чего она отмеряется не помню) но там все строже

Вложения

• погранзона.jpg
    178.8 КБ · Просмотры: 69
    погранзона.jpg
Поселок Кировский.
Ребята, сколько червь в местных магазинах стоит?. У нас дождевой 100 р., дендробена 150 р. банка, в банке штук 20. Думаем с собой везти или по месту закупиться.
Магазин клёвый выезд из Астрахани на Камызяк, у последнего лукойла. Червь по 100 зелёный по 150. В Кировском простой 150 зелёный 250.

Поселок Кировский.
И да, улетает зелёного, по 5 банок на день, при рыбалке вдвоем в лодке. Вобла все сшибает. Так что рассчитывайте по 2-3 банки на человека в день. Простой вообще как испаряется. Насаживать дольше чем он на крючке держится

Поселок Кировский.
Тарашку попробуйте на точке "рыбка" (скрин) там закуток приятный с обраткой,плюс ямка. Там не только тарашку затянуть можно
Тарашку попробуйте на точке "рыбка" (скрин) там закуток приятный с обраткой,плюс ямка. Там не только тарашку затянуть можн

Тарашку попробуйте на точке "рыбка" (скрин) там закуток приятный с обраткой,плюс ямка. Там не только тарашку затянуть можно
Мужики поаккуратней в этом месте, там мужики в забродниках заходят почти до середины на плитах и арматуре. Я там пропорол днище лодки.

Вложения

• 1744210056312.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 188
    1744210056312.jpg
  • Screenshot_20250409-175137.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 188
    Screenshot_20250409-175137.jpg
  • Screenshot_20250409-175535.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 188
    Screenshot_20250409-175535.jpg
Поселок Кировский.
Мужики поаккуратней в этом месте, там мужики в забродниках заходят почти до середины на плитах и арматуре. Я там пропорол днище лодки.
Два часа назад там пролетал. Норм там если по фарватеру, метр точно есть. А в следующем проходе на канычу, сто ниже по течению, баркас сгнивший притоплен, там и моторы ломали и лодки пробивали. А так то я с рытного и по жиротопке пролетал, главное там с глиса не свалится, вот там местами 40 см :pardon:

Поселок Кировский.
Пардон, не разобрал сразу!!! Да, это и есть то место где баркас затоплен. Там куски рубки торчат и коса выходит...заходить аккуратно надо, больше забирая к середине кизани и входя в протоку ближе к берегу что выше по течению...

Поселок Кировский.
На третий день нашей рыбалки похолодало. Все также ходили тролингом по жереху. Поклевок на новом месте не много, зато мелочи нет. Попался трофей этой поездки на 2,6 кг.
Вечером переключились на сазана. Посидели пару часиков, на жмых поклевок крупной рыбы нет. На червя ловить нереально. Вобла с густерой как пираньи уничтожают даже зеленого червя.

Вложения

• 20250409_130341.jpg
    129 КБ · Просмотры: 151
    20250409_130341.jpg
Поселок Кировский.
На третий день нашей рыбалки похолодало. Все также ходили тролингом по жереху. Поклевок на новом месте не много, зато мелочи нет. Попался трофей этой поездки на 2,6 кг.
Вечером переключились на сазана. Посидели пару часиков, на жмых поклевок крупной рыбы нет. На червя ловить нереально. Вобла с густерой как пираньи уничтожают даже зеленого червя.
Заметил что с утра бель где то лазиет,толь вдоль берега,толь еще где там дрыхнет. Утром жмых/червь,червь работает,сазан успевает подойти. Часам к десяти "пираньи" наченают возбуждаться...можно сваливать.

Поселок Кировский.
В выходные ловили выше входа в Никитку, справа, и в самом начале Никитки, увидите лодки, еще яму в Лебяжьем проверьте, левый берег, 9-11 метров, обычно рыба ниже её.
Скажите пожалуйста, как ближайшие два дня там было? Может я делаю что-то не так?))) пусто совершенно по хищнику!
И если не сложно, можете прислать фото с меткой где именно ловить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх